Fútbol total del Apedem en el Polinario pontanés.

Tarde lluviosa y partido de ida y vuelta el que disputó nuestro juvenil Apedem en tierras pontanesas en la tarde del Sábado con un resultado de 3-3 y que además tuvo goles anulados y un sinfín de ocasiones por parte de ambos conjuntos.

Y es que comenzó ,bajo un aguacero, un encuentro con un conjunto vinícola bien plantado y dominando a los locales, aunque en los primeros minutos verían como al defensa Mario le sacarían la tarjeta amarilla en el centro del campo tras sujetar al delantero Ike en un balón a la espalda y que lo dejaba sólo ante el meta vinícola. Acción muy protestada por la parroquia local.

Seguirán los nuestros bien plantados y dominando el encuentro y fruto de ello llegarían las primeras ocasiones de gol. Serían los amarillos los que se pondrían por delante cuando Alex, tras una recuperación de balón en zona de creación pontanesa, saca un tiro de más de 30 metros que, con las condiciones del césped muy mojado y el bote previo, bate al meta Adrián por debajo de las piernas. Minuto 13.

Seguirían los nuestros con buenas combinaciones en la zona de ataque pero una vez más fruto de la mala fortuna hizo que el partido se igualara. Córner a favor de los pontanese que cuelgan a segundo palo y  en una acción de despeje de puños del hoy meta Luija, rebota en el ex vinícola Manuel Ruíz introduciéndose el esférico al fondo de las mayas. 1-1 minuto 29.

Continuó el partido de poder a poder donde ambas defensas estuvieron mal y fruto de ello llegaban las ocasiones por ambas partes. Primero Alex que, en un mano a mano, eleva el balón en exceso sobre la portería pontanesa. Y después en el otro área, el meta Luija sacaba un uno contra uno al delantero local. Poco después llegaría el primer gol anulado en una falta en la frontal que llega a Jorge quien  finta al meta y acaba haciendo gol. El señor Salcedo Garrido,  acaba anulando la transformación por posición ilegal. Poco más de la primera parte que pondría el punto y final ante una segunda parte muy abierta.

Comenzó la segunda mitad y pronto se rompió el partido. Los locales, que habían salido algo más predispuestos, se adelantaron por medio de Manuel Ruiz que de nuevo, tras una imprecisión de la defensa vinícola,  acaba en un mano a mano con Luija y lo bate de tiro cruzado. 2-1 minuto 53.

Cambios en el conjunto vinícola que no acabaron de encontrar el sitio en esta segunda mitad y fruto de ello los pontanenses ampliaron el marcador. Ike tras un rechace previo ponía el 3-1 en el luminoso. Minuto 58.

Cuesta arriba se ponía el partido para los nuestros que con los cambios y la mala tarde de ambas defensas verían como recortar distancias. Esférico al espacio hacia Álex que bate a Adrián de vaselina. Minuto 69.

Seguiría jugándose el encuentro y llegaría el segundo gol anulado a los visitantes que parecían creer más en la igualada. Y así fue cuando .Jorge, en el minuto 77, pondría las tablas tras batir al meta pontanés desde fuera del área.

Trece minutos más descuento para jugar un partido de infarto. Ocasiones claras para ambos conjuntos donde los vinícolas por mediación de  Alex tuvieron el partido en un mano a mano con el meta que inexplicablemente no entra por poco cuando ya se cantaba el gol en el banquillo vinícola. Los pontanenses tendrían un libre directo en el tiempo extra que acabó en córner  despejado por los nuestros.

Punto y final a un partido vistoso donde se vieron goles antes las defensas de ambos conjuntos que no tuvieron su tarde.

El conjunto vinícola rescató un punto o dejó de sumar dos más en un partido en el que pudo y pasó de todo. Nuestro Juvenil Apedem intentará volver a la senda de la victoria  en el próximo partido oficial. Jornada de Sábado para los nuestros en casa que recibirán a un peligroso y necesitado Peñarroya CF.

Será el Sábado 29/10 a las 13:00h donde se  medirán ambos conjuntos en el municipal montillano con la necesidad de ganar.

salem-apedem-1

SALERM COSMETICS SAN FERMIN CD  3 – 3 JUVENIL APEDEM

SALERM COSMETICS SAN FERMIN CD: Adrián Rabásco, Manuel Cuenca, Francisco Cardeñosa, Alejandro Ruiz, Iván Salazar, Antonio Ramos, Alejandro Navas, Álvaro Cabello, Ike Membiela, Ismael Gonzáles y Manuel Ruiz. También jugaron Salvador Sánchez, Manuel Cortés, Jose María Martínez, Raúl González y Álvaro Carnenero

JUVENIL APEDEM:  Luís Javier Robles, Mario Albornoz, Rafael Algaba, Antonio Trillo, Adrián Villegas, Francisco Jiménez, Juan Sánchez, Javier Ruz, Alejandro Hierro, Jorge Ortega y Eduardo Rueda. También jugaron Carlos Repiso, Ezequiel Sojo, Miguel Naranjo, Jaime Ruiz y Manuel Castro.

GOLES: 0-1  Alejandro Hierro( m 13 ) ; 1-1 Manuel Ruiz ( m 28 ); 2 – 1 Manuel Ruiz ( m 53 ) ; 3 – 1 Ike Membiela ( m 58) ; 3 – 2 Alejandro Hierro ( m 69 ) ; 3 – 3 Jorge Ortega ( m 77 )