Croquetas de espinacas y queso de cabra por las delicias de Mayte

Seguimos con nuestras croquetas, reto de este año en LAS DELICIAS DE MAYTE. Cada vez estoy más animada a seguir haciendo variedades de croquetas para que vosotros las digustéis.

Tengo tantas ideas que creo que no me van a dar tiempo de ponerlas todas, eso si, luego estaré una buena temporada sin hacerlas jajajaja…..

Es la primera vez que pruebo la mermelada de tomate, y no será la ultima.

INGREDIENTES:

  • 300gr. de espinacas cocidas.
  • 200gr. de rulo de queso de cabra.
  • 1 cebolla fresca pequeña.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 vaso de leche templada.
  • Sal y pimienta
  • Huevo, harina, pan rayado (Para rebozar).
  • Mermelada de tomate.

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, sofreímos la cebolla fresca cortada muy picadita. Incorporamos la cucharada de harina y la hacemos un poco.
  2. Añadimos las espinacas, el queso de cabra Y la leche templada, la cual incorporamos poco a poco sin dejar de mover, hasta que espese. Salpimentamos y dejamos enfriar.
  3. Cogemos tres platos; en uno ponemos harina, en otro huevo batido, y en el tercero pan rallado.
  4. Para hacer las croquetas las vamos pasando siguiendo este orden; vamos pasando las croquetas plato por plato. Freímos hasta dorar, y sacamos en un plato donde hemos puesto papel de cocina para que absorba el aceite.
  5. Emplatamos, poniendo la mermelada de tomate en un cuenco pequeño para mojar las croquetas.

Espero vuestros comentarios, un beso a tod@s , gracias por estar ahí.

Las delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *