El club de triatlón Trivila presente en 5 pruebas

El club de triatlón de Montilla Trivila no descansa, a pesar de su temprana edad, tiene gente para cubrir todos los eventos deportivos relacionados con este duro deporte.

I Triatlón playas de Torremolinos
El pasado 16 de Octubre se desplazaron tres de nuestros componentes a la ciudad de Torremolinos, a participar en este triatlón, con una distancia de 750 m de natación, 20 kms de ciclismo y 5 kms de carrera a pie. El triatlón contaba con una buena organización y buen ambiente, con un avituallamiento a finalizar la prueba con empanadas, migas, huevos fritos y muchos mas alimentos.

-Manolo Ruz cruzó la linea de meta con un tiempo de 01:14:04 puesto 62 gral y 26 en su categoría.
-Juan Alberto terminó en un tiempo de 01:16:25 puesto 84 gral y 39 de su categoría.
-Marta Herrador se desplazó hasta el lugar pero no pudo realizar la prueba por una infección de oído

XXI Travesía Sierra de Grazalema
Al día siguiente, nuestra deportista Rosa Zafra participo en esta bonita y dura prueba, que forma parte de la Copa Andaluza de Travesías de Resistencia, y que unia los municipios de Prado de Rey y Grazalema, ambos provincia de Cádiz.

trivila-octubre-4

I Maratón Alcalá de Henares
Jose Rodriguez miembro de nuestro club afincado en Madrid corrió el pasado Domingo 30 de Octubre una carrera en Alcalá de Henares con una distancia de 10 kms. Con un día estupendo de sol, Jose comenzaba la prueba a las 09:30, después de los primeros kms, se logra meter en un grupo con miembros del club Marathon Alcalá, con los que disputa toda la prueba, reservándose en los kms 7 y 8 para poder llegar fuerte al final. Jose Cruza la línea de meta, con un tiempo de 00:44:07. Buen test para Jose en los 10 kms de cara a la próxima temporada de triatlón.

trivila-octubre-3

IV Duatlón cross «villa de Castro Del Río»
Hasta la localidad vecina de Castro Del Río se desplazo nuestra incombustible Inma López, para participar en esta prueba del circuito cordobés. la distancia era de 4 kms de carrera a pie, 12 kms de bici y 2 kms de carrera a pie. Fue el primer duatlón cross que Inma realizaba, el cuál afrontó muy bien, en un circuito duro y con cuestas. Inma finalizó 1ª de su categoría y 4ª de la gral.

trivila-octubre-1

XX Carrera popular Ciudad de Aguilar
El pasado Domingo 30 de Octubre se celebró la famosa carrera popular de Aguilar de la Frontera. Numerosos miembros de nuestro club (14 en total) se desplazaron hacia Aguilar para enfrentarse a 10 kms de carrera a pie. Los miembros que participaron en la prueba en orden de entrada a meta, fueron los siguientes:

-Antonio Márquez (00:38:54)
-Daniel Delgado (00:40:44)
-Manuel Ruz (00:40:55)
-Paco Cardeñosa (00:40:57)
-Sandro Garcia (00:42:30)
-Alberto Polo (00:42:30)
-Juan Alberto (00:43:04)
-Miguel Cruz (00:43:38)