Buena actuación del Club Natación Montilla en el XXXV Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno

El pasado fin de semana cuatro integrantes del Club Natación Montilla participaron en el XXXV Campeonato de Andalucía Infantil de invierno, que se celebró en el Centro Acuático Inacua en Málaga.

Los pasados 17, 18 y 19 de enero se ha celebrado en las instalaciones Inacua Málaga el XXXV Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno en en formato de series clasificatorias por la mañana y finales en por la tarde y cuyos resultados completos se pueden ver aquí.

Carlos Valle, participó en las pruebas de: 100 braza en la que consiguió entrar en final alcanzando un 9º puesto, 200 braza en la que tras nadar también la final consiguió un más que meritorio 4º puesto, y 200 estilos en la que se quedo 12ª posición.

Helena Luque participó en las pruebas de: 100 libres quedando en el puesto 13º, 50 libres mejorando su marca personal y quedando muy cerca de la final en el puesto 11º, 100 espalda donde consiguió final y la 9ª posición y 200 espalda donde también consiguió final y la 10ª posición.

Lorena Mesa lo hacía en la prueba de 200 libres en la que consiguió mejorar su marca personal y consiguió el puesto 23⁰.

Javier Lozano lo hacía en las pruebas de: 400 estilos en la que consiguió el 7º puesto, 100 libres en la que se alzó con el segundo puesto, 200 libres en la que obtuvo un 3º puesto y 200 estilos en la que también logró un 2º puesto.

En cuanto a la clasificación por clubes, el Club Natación Montilla consiguió el puesto 26º general: en femenino puesto 36º y en masculino el puesto 19º.