XV Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra

Un año más, el Centro Agropecuario Provincial, adscrito a la Delegación de Agricultura de la Diputación de Córdoba, está organizando el XV Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra – Premio Diputación de Córdoba, para los aceites producidos en nuestra provincia durante la campaña 2021/2022.

Con la finalidad de impulsar la calidad de los aceites producidos en nuestra provincia, os animamos a participar a dicho concurso que, como en ediciones anteriores, selecciona el mejor frutado verde y el mejor frutado maduro, así como sendos accésit. En este concurso podrán participar los titulares de las almazaras autorizadas en la provincia de Córdoba. Cada empresa concursante únicamente podrá presentar al concurso una muestra de aceite.

Se adjuntan las Bases del Concurso. Las inscripciones se realizarán de forma telemática en la siguiente dirección:

El plazo para las inscripciones finaliza el próximo 17 de febrero.

BASES DEL CONCURSO: https://agricultura.dipucordoba.es/wp-content/uploads/sites/28/2022/02/BOP-num-22-2-2-2022-Bases-Concurso-Prov.-AOVE.pdf

Ante cualquier duda puede contactar con el Centro Agropecuario Provincial:

            Tfno:  957 32 53 13                 email:  agropecuario@dipucordoba.es

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *