Un Vidrimon Montilla sin rodaje cae frente al Maristas

El Vidrimon Montilla echó en falta mas rodaje y compenetración entre los jugadores, lo que facilitó que cayera ante el Maristas.

Primer compromiso del equipo senior en competición oficial. Segunda jornada (Tras aplazar la primera al próximo Miércoles 11) ante el vigente campeón de la competición y uno de los favoritos al título este año.

Nuestros jugadores suplieron la falta de rodaje y acoplamiento por una dificultosa pretemporada con gran actitud y trabajo sobre la pista para competir de tú a tú ante un Maristas muy conjuntado y compensado.

Primer cuarto muy serio, con defensa solidaria y consiguiendo parar el juego interior más físico de los locales (15-16)

Segundo cuarto con intercambio de canastas, son los vinícolas los que logran las primeras ventajas (28-35 min 17). Pero el parcial lo devuelven los locales liderados por el acierto exterior de Pedro Cabello que iniciaba su particular partido (Acabaría en 30 pts 6 triples). 38-37 al descanso

En la reanudación son los nuestros los que salen más concentrados, logrando un +5 que devolvían los locales. Igualdad hasta que al final del periodo, cuando de nuevo gracias al acierto exterior, Maristas se despega un poco 60-53

En el último cuarto, lo intentan los nuestros, moviéndose en la barrera psicológica de los 10pts, pero el cansancio por igualar el ritmo local y el sobreesfuerzo para compensar la diferencia física, pasa factura con algunas canastas fáciles al contraataque merced, ahora si, a un dominio total del rebote por parte de los locales.

Buen partido en el que se compitió de tu a tu ante uno de los favoritos. Necesitamos extender el nivel que dimos los 33 primeros minutos a los 40 de partido

Maristas 84 – VIDRIMON Montilla 64

VIDRIMON MONTILLA
Jorge Delgado Estepa, Francis Cruz Madrid, Joselu Pulido Artapalo, Antonio Baños, Agu Leiva, Daniel Delgado Lozano, Antonio Ruiz García, Agustin Mora Graciano, Miguel Zafra, Samuel Navarro Agudo, Rafa Sánchez Arroyo y Javi Mora

Próximo partido, recuperamos la jornada 1, el Miércoles 11 a las 20:45 vs La Rambla en el Pabellón de Montilla