Un mal último cuarto condena al CB Montilla

La suerte fue de nuevo esquiva para el CB Montilla, que peleó de principio a fin en su visita al CB Alto Guadalquivir, donde fue de más a menos. De hecho, tras unos primeros minutos de igualdad máxima entre ambos conjuntos, fueron los de Florencio Ramos los que pusieron la directa, liderados por Agustín Mora.

Un parcial de 9-15 dejaba a los montillanos por delante camino de vestuarios (24-28), y con la sensación de poder mantener el nivel tras la pausa. Y lo cierto es que se logró en el tercer periodo, donde mejoraron los locales, aunque la emoción seguía abierta.

Todo en el aire para el último cuarto, al que se entró con tablas en el electrónico. Sin embargo, estos fueron los peores minutos de los visitantes, principalmente en defensa, ya que el equipo de El Carpio se apuntó 27 puntos por solo 12 del CB Montilla, para dejar el definitivo 68-53.

FICHA TÉCNICA

CB ALTO GUADALQUIVIR, 68: López (24), Giraldo (2), Pastor (-), Gálvez (15), García (17), Villa (-), Molina (3), López (1) y Moreno (6).

CB MONTILLA, 53: Carlos Ortiz (10), Jorge Delgado (5), Miguel Bellido (-), Edu Merino (3), Agu Mora (15), Sergio Marqués (6), Antonio Baños (-), Raúl Navarro (1), Javi Sánchez (4), Rafa Sánchez (4) y Dani Delgado (5).

PARCIALES: 15-13, 9-15, 17-13 y 27-12.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la liga provincial disputado en el Polideportivo de Villafranca.