Reacción sin premio para el CB Montilla

El debut en casa para nuestro senior provincial masculino dejó un sabor agridulce, ya que se tuvo muy cerca la segunda victoria de la temporada. Pero para ello, los de Florencio Ramos tuvieron que desquitarse de un mal arranque de partido, en el que Encinarejo dominó absolutamente la situación con un parcial de 7-20.

Una vez fuera los nervios, los montillanos siguieron un plan de partido en el que lograron sentirse más cómodos, y de la mano de Sergio Marqués y Víctor Vega, devolvieron el parcial con un 17-5 que puso otra vez todo casi al mismo nivel. De hecho, al descanso el resultado era de 24-25.

Tras la pausa se mantuvo esa máxima igualdad, aunque ahora un poco mejor para los locales, que llegaron a ponerse por delante en el marcador por primera vez en todo el partido. Es más, con una ventaja de un punto entraron a los últimos diez minutos, donde primaron las defensas sobre los ataques, y ahí, los visitantes estuvieron un pasito por encima para hacerse con la victoria por 55-58.

FICHA TÉCNICA

CB MONTILLA, 55: Carlos Ortiz (3), Jorge Delgado (3), Víctor Vega (13), Javi Delgado (7), Miguel Bellido (-), Sergio Marqués (12), Dani Delgado (3), Agu Mora (7) y Antonio Baños (7) y Rodrigo Prieto (-).

ENCINAREJO, 58: Gutiérrez (-), Aguera (-), Núñez (9), Carretero (5), León (5), Luque (3), Jurado (7), Zafra (5), Jiménez (-), García (3), Correderas (12) y Regueiro (9).

PARCIALES: 7-20, 17-5, 22-20 y 9-13.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la segunda jornada de la liga provincial masculina disputado en el Pabellón Municipal de Deportes.