Ofertas de empleo en la hostelería

Importante grupo de empresas de hostelería de Andalucía dentro de su plan de desarrollo de nuevos servicios y para la zona sur de Córdoba precisa: RESPONSABLE DESARROLLO NEGOCIO HOSTELERO

En dependencia del Consejo de Administración, estará a cargo de la identificación y propuesta de estrategias para el desarrollo del negocio, la explotación, la gestión operacional del hotel (restauración, alojamiento y demás oferta de servicios), así como la gestión administrativa, financiera y comercial. Esto le implicará tareas tales como:

  • Responsabilizarse del correcto funcionamiento del centro: atención al cliente, instalaciones, actividad y equipo.
  • Realizar las labores administrativas, gestión de economato, control de stocks, trato con proveedores.
  • Controlar, gestionar y supervisar al equipo de sala y cocina, y la coordinación de las actividades del centro.
  • Asegurar que los servicios de restauración y catering en eventos están constantemente actualizados, prestando especial atención a la disponibilidad de alimentos de cada temporada.
  • Asegurar que todos los menús están calculados los más adecuadamente posible para obtener el máximo beneficio.
  • Establecer reuniones diarias con el Gerente para establecer las prioridades en la actividad diaria.
  • Gestionar la cuenta de explotación y controlar los costes, pedidos y facturación de los distintos centros.
  • Coordinar la actividad de todo el equipo de cocina con la colaboración del Jefe de cocina.
  • Supervisar toda la plantilla de sala y cocina.
  • Asegurar que el stock de almacén está ordenado en la correcta cantidad, calidad y precio.
  • Tener reuniones periódicas con el encargado de economato asegurándose que se mantiene un correcto stock.
  • Llevar al día los temas de calidad, higiene y prevención de riesgos laborales.
  • Asegurar que los gastos no exceden el presupuesto establecido por la Dirección.

Requisitos
Profesional con formación específica en cocina/hostelería y experiencia previa como Responsable de Negocio de Hostelería especializado en servicios de banquetes y eventos de al menos 3 años. Deberá disponer de capacidad de liderazgo, planificación, gestión de personas, disponibilidad horaria para realizar turnos flexibles y rotativos de mañana, tarde y noche. Profesional con buena presencia, habilidades comunicativas, orientado a resultados, con capacidad de persuasión, perseverante, proactivo, organizado, metódico, con afán de superación y vocación de servicio. Se valorará muy positivamente tener un nivel alto de inglés hablado y escrito y residencia en el sur de la provincia de Córdoba.
Será imprescindible disponer de carnet de conducir y vehículo propio.

Se ofrece
Incorporación inmediata. Retribución económica de interés y posibilidades de desarrollo profesional.

Dirigirse a:

TALENTO Y EMPLEO, SL | CIF B93255818 |C/ Salitre, 28 – Entreplanta derecha -29002– Málaga
Área de selección CONTALENTO
personas@contalento.es
www.contalento.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *