El Montilla CF consiguió una trabajada victoria frente al ADFB Bujalance

En la tarde del domingo el Montilla C.F.  se desplazó a Bujalance para medirse al conjunto local, el ADFB Bujalance. Un partido donde a los montillanos se les pondría muy pronto cuesta arriba.

A los cinco minutos de juego, Rafalillo aprovecho un despiste de la defensa vinícola y del portero Isaac para batir por alto y adelantar al conjunto local. La reacción vinícola no se hizo esperar ya que en apenas 5 minutos Emi, en una jugaba por banda, se adentró en el área y sería derribado, pitanto el colegiado y el linier la pena máxima. Esta fue aprovechada por Cobos haciendo el empate en el marcador.montilla-cf-adfb-bujalance-1Gracias a este gol, el conjunto vinícola despertó, logrando una gran mejoría para llevarse los 3 puntos del municipal bujalaceño. De este modo lo intentan Emi, Cobos, Rafa Jiménez y Sergio que minutos más tarde por mediación de Emi, en el 25 de la primera mitad batió al cancerbero local, adelantando así al equipo montillano.

No pasó mucho tiempo hasta que de nuevo Emi volviera a tener una nueva oportunidad de gol que el poste evitó, por medio de una falta y Rafa Jiménez en el rechace que estrelló el balón al larguero. El tercer tanto no tardaría en subir al electrónico ya que en el 33 del primer tiempo Emi recogía un balón en la frontal y mandándolo al fondo de la portería.

Antes de llegar al descanso un nuevo fallo haría anotar al equipo local un nuevo tanto poniendo en el marcador el 2-3 al descanso.

Al paso por vestuarios los dos conjuntos salieron con las mismas ideas el conjunto montillano fue el primero en reaccionar y colocar en el marcador el cuarto a los 3 minutos del inicio se la segunda mitad, el autor fue otra vez Cobos.

Desde este momento los dos conjuntos empezaron hacer cambios y acercamientos esporádicos a ambas áreas, en el minuto 70 Cobos volvería a cambiar el marcador sumando un nuevo tanto para la escuadra vinícola poniendo el definitivo 2-5 en el marcador. De aquí al final el colegiado expulsó a dos jugadores locales finalizando así el encuentro.

montilla-cf-adfb-bujalance-2

Con once puntos el conjunto montillano se coloca en las primeras posiciones. La próxima jornada el equipo dirigido por Álvaro Reyes recibe en el Estadio Municipal de Montilla al Villa del Río CF a las 12:00h.

A.D.F.B Bujalance 2-5 Montilla C.F

A.D.F.B Bujalance: Pablo, Tomás (José Carlos, m.49), Morientes, Muñoz, Rodri, Ortega, Jesús, Joselillo (Moreno, m.63), Rafalillo, Pájaro y Raúl (Dylan, m.49).

Montilla C.F: Isaac (Manolo, m.84), Antonio Luque (Pepe Millán, m.56), Jesús Robles (Paco Ruiz, m.71), Luis García, Jesús del Moral, Joseda, Tete (Manuelle, m.69), Emi (Carlos Arce, m.71), Cobos, Sergio Romero y Rafa Jiménez.

Goles: 1-0 Rafalillo (m.5); 1-1 Cobos, de penalti (m.12); 1-2 Emi (m.25); 1-3 Emi (m.33); 2-3 Rafalillo (m.44); 2-4 Cobos (m.47); 2-5 Cobos (m.70).

Árbitro: Cabello Caro, del colegio cordobés. Amonestó por parte local a Rodri, Jesús, Tomás, Joselillo y al entrenador local, expulsando a José Carlos por roja directa y Muñoz, con doble amarilla, ambos en el minuto 85. Por parte visitante, los amonestados serían Antonio Luque, Jesús Robles, Luis García, Jesús del Moral y Emi.

Incidencias: Partido correspondiente la quinta jornada del grupo cordobés de la Primera Andaluza, disputado en el Estadio Municipal de Bujalance, ante unos 300 espectadores.

Fuente: Montilla C.F.