El Montilla C.F. cae por primera vez frente al CD Ciudad Jardín

En la tarde del domingo el Montilla C.F. se desplazaba a la capital cordobesa, concretamente a la barriada de poniente, para enfrentarse al CD Ciudad Jardín. Donde los nuestros calleron por 3 tantos a 2 siendo los goles montillanos de Paco Ruiz y Cobos.

Ya con el partido comenzado al Montilla C.F. se le pondría el choque de cara muy pronto, a los 5 minutos de juego un rechaze de la defensa del Ciudad Jardín sería alcanzado por Paco Ruiz en la frontal, consiguiendo un acertado disparo que pondría en el marcador el 0-1. Con este resultado se llevaría al descanso donde en esta primera mitad el Montilla C.F. dominaría el partido y tendría las mejores ocasiones del encuentro, dejando a los aficionados vinícolas desplazados a la capital un gran sabor de boca.
montilla-vs-ciudad-jardin-1
Ya en la segunda mitad, el choque no cambiará mucho teniendo los dos equipos varias opciones, con esto se llevaría al carrusel de cambios por ambos equipos donde se rondaría el minuto 70 de partido, un minuto más tarde llegaría el gol local, en varias ocasiones desde el córner que la defensa montillana no supo defender acertadamente. Con el empate en el marcador los vinícolas no se vendrían abajo, todo lo contrario Rafa Cobos por mediación de una excepcional jugada de Víctor pondría en el marcador el 1-2, poniendo a los de Álvaro Reyes de nuevo por delante.

Con todo esto y de cara para el cuadro visitante, llegaríamos los peores momentos para la expedición montillana en el minuto 81 un error de la defensa vinícola provocó una gran jugada por banda de Felipe Veloso llegando a línea de fondo dando un pase acertado que llegaría a los pies de Vioque poniendo el 2-2 en el marcador.
montilla-vs-ciudad-jardin-3
Aún así nuestro Montilla C.F. no se vendría abajo y lo seguiría intentando en las botas de Miguel Ángel, ya en los instantes finales el conjunto vinícola no supo gestionar los instantes finales. Felipe Veloso a siete minutos del pitido final, hizo una perfecta vaselina a Manolo poniendo en el marcador el 3-2 definitivo, que no dio lugar a ninguna reacción por parte visitante, concluyendo el partido con el marcador favorable para los capitalinos.

El próximo encuentro recibirá el conjunto montillanos al CD Stadium de Fernán Nuñez el domingo a las 12:15 horas, en el Estadio Municipal de Montilla.

C.D Ciudad Jardín 3-2 Montilla C.F.
C.D Ciudad Jardín: Ángel, Castro (Montenegro, m.29), Valentín, Yeray (Sergio Guillén, m.61), Miguel, Vioque, Juan Peñalta (Antonio Manuel, m.77), León (Felipe Veloso, m.66), Afán, Ricardo y Juan Francisco.

Montilla C.F.: Manolo, Antonio Luque (Carlos Arce, m.86), Jesús Robles, Manolo Luque, Paco Ruiz, Joseda, Paco Espejo, Pepe Millán (Miguel Ángel, m.52), Cobos (Luis García, m.86), Sergio Romero (Jorge, m.61) y Víctor Alcaíde.

Goles: 0-1 Paco Ruiz (m.5); 1-1 Vioque (m.71); 1-2 Cobos (m.77); 2-2 Vioque (m.81); 3-2 Felipe Veloso (m.83).

Árbitro: Muñoz Cámara, del colegio cordobés. Amonestó por parte local a Yeray, Ricardo, Juan Peñalta, Canales, Sergio Guillén y Juan Francisco. Por el lado visitante, los amonestados serían Antonio Luque y Manolo Luque.

Incidencias: Partido correspondiente la séptima jornada del grupo cordobés de la Primera Andaluza, disputado en el IMD Poniente, ante unos 100 espectadores

Fuente: Montilla C.F.