–
28/10/2020
Última jornada virtual de la XXII Cata de los Vinos de Moriles y las II Jornadas Técnicas y Profesionales, cata reúne en un fin de semana a miles de personas en un mismo recinto, pero con el Covi19 la organización ha optado por dar el salto tecnológico necesario para acercar a todo el mundo el citado acontecimiento de manera abierta y gratuita para la inscripción y participación de cualquier interesado.
18:00 h COCINA DE VANGUARDIA: “Cocinando con Moriles” Los Generosos también inspiran la Alta Cocina A Cargo de Kisko García, Chef Restaurante Choco. Córdoba/Alta gastronomía andaluza/Estrella Michelín/Dos Soles Repsol
TARDE DIVINA, cata-tertulia con
- C a r m e n G a r r o b o M a r t í n e z, D r a . E s c u e l a E s p a ñ o l a d e C a t a / P r e s i d e n t a d e l a A s o c i a c i ó n d e S o m m e l i e r e s P r o f e s i o n a l e s d e M a d r i d / A S U M A D
- M a n u e l P i m e n t e l S i l e s , I n g . A g r ó n o m o / A b o g a d o / D r . e n D e r e c h o / E d i t o r / E s c r i t o r / E x M i n i s t r o d e T r a b a j o y A s u n t o s S o c i a l e s / E x P r e s i d e n t e d e l C o n s e j o R e g u l a d o r M o n t i l l a - M o r i l e s
Vinos
•Vino Joven Armonía de Coop. San Jerónimo
•Fino San Pablo de Bodegas San Pablo
•Amontillado San Ramón de Bodegas Lagar de El Monte