Lucha sin premio para el CB Montilla

Otra vez. Volvió a morir en la orilla el CB Montilla, que sumó una nueva derrota, en esta ocasión de forma más ajustada aún en el derbi cordobés frente al Maristas. Hasta la capital se desplazaron el pasado sábado los de Agustín Leiva, con el firme objetivo de reconducir su situación. Y pudo darse la victoria, aunque la fortuna y el acierto acabó cayendo del lado local.

Y es que el duelo estuvo de principio a fin en un alambre. De hecho, el intercambio de golpes fue continuo, con apenas un punto de diferencia en el primer periodo, que se amplió hasta los cuatro al paso por vestuarios. Por tanto, estaba todo abierto para la segunda mitad.

Lo iban a intentar con todo los montillanos, que dominaron a placer la pintura con Álvaro Hurtado (23 puntos) e Igor Da Silva (13 puntos y 14 rebotes) como principales actores ofensivos. Sin embargo, entre Marcos Espinosa y Ángel López lograron sostener a su equipo y aguantar las acometidas montillanas, dejando un último parcial decisivo. Pero esos pequeños puntos de diferencia que se fueron sumando cuarto a cuarto acabaron siendo fundamentales para el triunfo final rojillo por 70-62.

FICHA TÉCNICA

MARISTAS CÓRDOBA, 70: De Torres (11), Lastres (7), Espinosa (15), Illanes (-), Coba (-), Asencio (6), Martin (-), López (13), Espinosa (9), Luna (9), Delgado (-) y Luque (-).

CB MONTILLA, 62: Víctor Vega (10), Álex Trujillo (2), Javi Delgado (2), Igor Da Silva (13), Álvaro Hurtado (23), Antonio Ruiz Bernier (2), Carlos Camacho (-), Antonio Garrido (12), Antonio Ruiz García (1), Agu Mora (-), Adrián Ramírez (3) y Rubén García (6).

PARCIALES: 15-14, 19-16, 18-17 y 18-15.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la liga N1 masculina, disputado en el Colegio Cervantes.