La marea amarilla arrasa en la C.P. Nocturna de Posadas y en el Cross de la Rambla

Magnífico fin de semana el realizado por parte del Club Atletismo Montilla en las dos reuniones atléticas que se han desarrollado este fin de semana en las poblaciones de Posadas y La Rambla.

En la noche del sábado se dio cita la “I Carrera Nocturna de Posadas” en las que los cuatro integrantes del Club Atletismo Montilla que se desplazaron hasta dicha localidad, consiguieron un pleno, al conseguir cada uno de ello subir a lo alto del podium.
En categoría Cadete femenino, María del Mar Marqués Córdoba consiguió la primera posición con un tiempo de 00:09:14 en una distancia de 2700 metros; en categoría Infantil femenino, Andrea López González concluyó en segunda posición con un tiempo de 00:06:11 sobre una distancia de 1.800 metros al igual que Mariano López Salamanca que hizo lo propio y terminó segundo en categoría Juvenil masculino con un tiempo de 00:19:28 sobre la distancia de 5.000 metros y en categoría Cadete masculino Ángel Alguacil López  finalizó la prueba en tercera posición con un tiempo de 00:08:12 sobre una distancia de 2.700 metros.
Mientras tanto en el “XXV Cross de Primavera Ciudad de La Rambla” celebrado este domingo, fueron medio centenar, los atletas que se desplazaron hasta dicha localidad para disfrutar de una magnífica mañana de atletismo. Cuatro primeros puestos, nueve segundos y dos terceros puestos ha sido el balance positivo que el Club de Atletismo Montilla han conseguido.
Primer puesto para Jesús Pérez Montes que después de estar alejado de la competición casi nueves meses por problemas físicos, vuelve a ésta en plena forma consiguiendo en categoría Juvenil masculino el primer puesto con un tiempo de 00:20:24 sobre una distancia de 5.600 metros, Marta Jiménez Requena en categoría Infantil femenino finalizó la prueba con una magnífica marca de 00:05:26 sobre una distancia de 1.500 metros, Miguel Ruz Herrador en categoría Veterano C y sobre una distancia de 6.500 metros paró el crono en 00:25:20 y en categoría Veterana D, Mari Carmen Arcas López terminó la prueba en un tiempo de 00:36:30.
En segundo lugar terminaron, Daniel Cordón Toscano en categoría Senior A con un tiempo de 00:23:02 y una distancia de 6.500 metros, Rafaela Córdoba García en categoría Veterana A con una marca de 00:30:16, Rafael Sánchez Fernández en categoría Veterano A con un tiempo de 00:23:56, Luís Rodríguez López en categoría Veterano D con un tiempo de 00:26:15, Rocío Marqués Córdoba en categoría Juvenil femenino con una marca de 00:29:56 sobre la distancia de 5.600 metros, María del Mar Marqués Córdoba en categoría Cadete femenino con un tiempo de 00:14:00 y sobre una distancia de 3.000 metros, Andrea López González en categoría Infantil femenino y sobre una distancia de 1.500 metros paró el crono en 00:05:28, Nerea Lucena Rueda en categoría Alevín femenino hizo un tiempo de 00:03:53 sobre la distancia de 1.000 metros y Carlos Gallardo García en categoría Prebenjamín que en una distancia de 400 metros paró el crono en 00:01:26.
Y en tercer lugar concluyeron Raúl Herencia Cabezas en categoría Senior A con un tiempo de 00:24:35 sobre una distancia de 6.500 metros, y Juan Moreno Repiso en categoría Veterano A que concluyó la prueba en un tiempo de 00:24:10.
Con estos magníficos resultados el Club Atletismo Montilla se coloca en el primer puesto de la clasificación del Circuito Provincial de Carreras 2013 seguido del A.C. Trotasierra y del C.D. Los Califas de Córdoba, Clubes mucho mas fuertes tanto a nivel económico como de medios pero que la “Marea Amarilla” suple con esfuerzo y entrega.