El juvenil Apedem vence a domicilio en la Ribera del Guadalquivir

Buen debut fuera del municipal de nuestro juvenil Apedem, más concretamente en la capital cordobesa, ante un recién  ascendido y sub campeón de 3ª andaluza  de la pasada temporada, Ribera del Guadalquivir CF, al que se impuso por 0 goles a 4.

Y es que comenzó el encuentro de la mejor manera; esférico disputado en el centro, recuperación rápida y pase a la espalda de la defensa que deja a Alex con recorrido y solo ante el meta cordobés al que encara y gentilmente cede a la incorporación del debutante Jorge que a placer hace el 0-1.( minuto 1). Buenas sensaciones de inicio que crecerán cuando se crearon varias ocasiones de gol más y que, o por no finalizar bien o por ser anuladas por el colegiado no llegaron a materializarse. Poco a poco irían los ribereños haciéndose con el control del encuentro y creando acercamientos sobre la meta hoy defendida por Carlos Repiso. Sería en botas de Miguel quien pondría en apuros al meta visitante. Cuando estaban mejor los locales, llegaría el 0-2. En un segundo córner consecutivo, Miguel Ángel, libre de marca, hizo el segundo gol vinícola, (minuto 36). Últimos minutos intensos de la primera parte donde varias faltas cerca del arco montillano hicieron que se mantuviera la  tensión hasta el final del primer período.

Comienzo del segundo acto con cambios por parte local y sin cambios en los vinícolas. Los cordobeses empezaron a dejar a más jugadores descolgados en ataque buscando recortar distancias. Los nuestros irían haciendo cambios tratando de no tener a jugadores amonestados y así poder estar más tranquilos. Iría pasando el tiempo y los ribereños tendrían opciones de recortar distancias pero también  los vinícolas pudieron cerrar el encuentro. Y así fue cuando primero en un mano a mano de Jorge que lanza por encima del travesaño y de  seguido la jugada clave del partido. Esférico bien triangulado en el borde del área  donde el pase final acaba dentro de la zona de penalti hacia Jorge que es derivado y el colegiado decretaría la pena máxima. El mismo jugador transformó en gol poniendo el casi definitivo 0-3. Poca historia más en un partido en el que Alex pondría el 0-4 definitivo en jugada personal.

La próxima cita del equipo será en el municipal montillano. El próximo domingo 25/09 a las 17h recibimos al Villafranca CF. Rival de entidad, el cual lleva las tres últimas temporadas quedando en los puestos de privilegio de la categoría y en su última visita liguera se saldó con 0-1. Por tanto partido complicado el que disputará nuestro equipo y en el que se espera sacar algo positivo con la ayuda de su afición.

ribera-del-guadalquivir-cd-0-5-juvenil-apedem-1

LA RIBERA DEL GUADALQUIVIR CD  0 – 5  JUVENIL APEDEM

JUVENIL APEDEM: Carlos Repiso, Mario Albornoz, Víctor Alcaide, Adrian Villegas, Antonio Rafael Trillo, Miguel Ángel Naranjo, Juan Sánchez, Javier Ruz, Alejandro Hierro, Jorge Ortega y Eduardo Rueda. También jugaron Alberto Márquez, Luis Javier Robles, Ezequiel Sojo, Manuel Castro y Francisco Espejo

LA RIBERA DEL GUADALQUIVIR: Cristian Ramírez, Jose Manuel Moreno, Rafael Hernández, Adrián Ruiz, Miguel Ángel Ariza, Robert Saldariaga, Alejandro Moreno, Sergio Hernández, Rafael Ortiz, Marcos Fernández y Rubén Alonso. También jugaron Juan José Cobos, Manuel Antonio Vela, Antonio Delgado, Bartolomé Osuna y Manuel Salazar.

GOLES: 0 – 1  JORGE ORTEGA  ( m 2);  0 – 2 MIGUEL ANGEL NARANJO  ( m 36 ) ; 0 – 3 JORGE ORTEGA  ( m 72 ) ;  0 – 4  ALEJANDRO HIERRO ( m 83 )