Excelentes resultados del Club Natación Montilla en Málaga y Baena

En la malagueña piscina de Inacua, se celebró el pasado fin de semana el  X Campeonato de Andalucía infantil de verano de natación, donde el Club Natación Montilla volvió a competir con los mejores de Andalucía.

Del club participaron cuatro nadadores:

• Laura Priego lo hizo en la prueba de 200 mariposa,
  • Lucía García en las pruebas de 100 y 200 braza
  • Alejandro Ariza en la prueba de 200 espalda
  • Francisco Javier López en las pruebas de 100 y 200 mariposa y 200 y 400 estilos.

En general, los resultados obtenidos han sido muy similares a los obtenidos en el Campeonato de Invierno no rebajando las marcas hasta los tiempos esperados, aun así cabe destacar el 9º y 11º puesto obtenidos por Francisco Javier López en las pruebas de 200 y 400 estilos respectivamente.

El Campeonato de Andalucía infantil de verano de natación fue ganado por el Club Mediterráneo al imponerse con 813.5 puntos, 4.5 puntos mas que el segundo clasificado el Club Mairena del Aljarafe con 809, la tercera posición fue para el Club Navial con 792 puntos. Los malacitanos ganaron también en la tabla femenina con 629’5 puntos, por los 333 del segundo, el Fuengirola Swimming, y los 325 del tercero, el Navial.

natacion montilla melchor baena

Resultados XLI Trofeo Melchor Castro Luque
El sábado 27 de junio el Club Natación Montilla volvó a participar en el XLI Trofeo Melchor Castro Luque que tuvo lugar en la piscina Municipal Juan Carlos I de 50 metros y 8 calles de la cordobesa localidad de Baena.

La armada montillana participó con un total de 38 nadadores, con los que participó en las diferentes pruebas disputadas.

• Javier Lozano bronce en 50 mariposa.

Ademas de este extraordinario palmarés hay que añadir otras 5 medallas en las pruebas de relevos las cuales fueron plata en el 4×50 estilos Absoluto Femenino y bronce en el 4×50 libre y estilos Benjamín, tanto Masculino como Femenino.

En cuanto a la clasificación general nuestro Club consiguió un 4º puesto por detrás del Club Navial 1º clasificado, Club Natación Córdoba 2º clasificado y Club Jaén 99 3º clasificado.