El fútbol base arranca la pretemporada

El viernes se disputó el primer partido de pretemporada que sirvió a ambos equipo para comenzar a rodar y preparar la competición.

Celebrado en el municipal entre los equipos del Apedem, el Juvenil A y el Cadete A. El resultado fue de 0-1 para el equipo cadete, gol de Iván sobre el minuto 35 de la primera parte, siendo un partido muy disputado, teniendo ambos equipos muchas oportunidades de cara a gol.

En los primeros 25 minutos el peligro lo tuvo el equipo juvenil, gozando de más ocasiones de cara a gol que, tanto la defensa cadete como su portero Miguel Ángel, consiguieron solventar con portería a 0. Mientras tanto el cadete conseguía mantener la posesión del balón pero sin crear mucho peligro cerca del área del portero juvenil José Rambla. A partir de la media hora de juego el partido se compensó, comenzando a tener el equipo cadete más oportunidades. Sobre el minuto 35 de juego, tras un error en salida de balón del equipo juvenil, Iván conseguía superar al meta juvenil Luís Javier, poniendo por delante al equipo cadete.

En el segundo tiempo comenzó como terminó la primera parte, juego igualado entre ambos equipos, con muchas disputas por el balón en el centro del campo y ocasiones para ambos equipos.

El Juvenil A iba a tener la oportunidad de ponerse por delante en el marcador sobre el minuto 68 de partido tras cometer Ángel penalti sobre Manuele. Finalmente el meta Miguel consiguió hacerse con el lanzamiento y mantener la portería cadete a 0. En la recta final, el juvenil A dispuso de varias ocasiones para empatar el partido, pero el meta cadete y la falta de precisión hizo que el marcador no se moviera.
Los próximos amistosos de nuestros dos equipos serán el jueves día 14 en el municipal de Montilla, el cadete lo hará frente al Egabrense cadete a las 19:15 y el equipo juvenil lo hará con el Egabrense juvenil a las 21:00.

A continuación os detallamos las fechas de inicio de pretemporada de todos los equipos. Queremos recordar que estos días/horarios, si bien,  pueden verse modificados:
  • Juvenil A – 04 de agosto de 21:00-22:45h
  • Cadete A- 04 de agosto de 19:15-21:00h
  • Infantil A- 11 de agosto de 19:15-21:00h
  • Alevin A- 18 de agosto de 19:15-21:00h
  • Alevin B-18 de agosto de 19:15-21:00h
  • Benjamín A- 18 de agosto de 19:15-21:00h
  • Cadete B- 02 de septiembre de 18:45-20:30h
  • Infantil B- 01 de septiembre de 18:45-20:30h