El Eurovent Bádminton Montilla pasa a semifinales de la liga Andaluza

El Eurovent Bádminton Montilla se desplazo esta semana a jugar los cuartos de final de liga Andaluza de 2º nacional, para enfrentarse al Alhaurín de la Torre.

En una jornada intensa, en la que los montillanos arrancaron con un Doble mixto con la pareja formada por Sandra Real y Rafa que perdieron su encuentro, lo que nos ponía por debajo en el marcador.
A continuación tuvieron lugar los dos dobles, el masculino y el femenino, perdiendo el masculino y ganando el femenino, con lo que el equipo seguí por debajo en el marcador, los nervios a flor de piel y la carga de la responsabilidad a la espalda de los jugadores dio comienzo los individuales.

Los individuales número 1 enfrentaron a nuestros jugadores más fuertes con los menos fuertes de los alhaurinos, consiguiendo los dos puntos a nuestro favor, en esta ocasión el marcador era 3-2 a nuestro favor.

El individual número 2 nos enfrentaba a los jugadores más fuertes de ellos con los menos fuertes nuestros y el nerviosismo hizo mella y perdimos el masculino, y el marcador se empataba. Con lo que todas nuestras esperanzas quedaban puestas en la jovencísima, roteña Sandra Real, tras un primer set a favor de nuestra jugadora, el segundo tras un larguísimo set cayó de manos de los alhaurinos, el tercer set era decisivo, y nuestra joven jugadora , mostro una gran madurez en la pista, remontando un 14-7 en su contra y consiguiendo con gran temple y su gran juego vencer el set y conseguir la victoria para nuestro equipo.

Enhorabuena al Eurovent Bádminton Montilla por su gran año y les deseamos que revaliden su buen hacer en  las semifinales, que tendrá lugar el próximo día 10 de Enero en Montilla,  contra el equipo jiennense del Badfly.