El duelo del Stadium vs Apedem/Montilla Senior se decidirá en Montilla

El miércoles noche acogió en el Polideportivo Municipal de Fernán Núñez un duelo de titanes entre el Stadium y el Apedem/Montilla Senior, dos equipos de referencia en la provincia se enfrentaron para disputar el partido de ida de la Copa Andalucía.

La cita no decepcionó, al nutrido grupo de amarillos presentes en unas gradas a rebosar y donde los del Apedem se sintieron arropados por los suyos.

En el primer tiempo predominaron los nervios, donde los locales se adelantaron pronto al saque de una falta y posterior remate de cabeza que ponía el 1-0 en el marcador que a la poste cerraría el encuentro.

Y una segunda parte, el protagonista principal fue el árbitro que no estuvo a la altura del encuentro y se cargó el partido por completo expulsando hasta tres jugadores, cabe destacar que el Apedem/Montilla Senior jugó y mantuvo el tipo con 9 jugadores y que aun así tuvieron a mano el empate a ultima hora en una doble atajada del guardameta local.

A pesar de la nefasta actuación arbitral, si se puede sacar en positivo el gran comportamiento de ambas aficiones, que animaron hasta la extenuación pero respetando al rival. Así si se puede disfrutar de este deporte.

Aun nos quedan 90 minutos en el fortín de los amarillos, en nuestro estadio, allí esperamos poder levantar este resultado y plantarnos en la final.

Como siempre nuestra afición lo mejor de la noche. Gracias gracias y mil veces gracias.