El Come&Pizza Montilla doblega al Ciudad de Córdoba

De vuelta a camino correcto. El CB Come&Pizza Montilla sumó otro triunfo más para su palmarés en su vuelta a casa este fin de semana, y lo hizo ante un adversario de peso en la liga provincial masculina como es el Ciudad de Córdoba.

Un encuentro que, en su primera mitad, estuvo a la altura de lo esperado, con máxima igualdad entre ambos planteles, entonados tantos en defensa como en ataque y con guarismos muy parecidos. De hecho, del 15-14 del primer cuarto se pasó al 11-11 del segundo, por lo que los de Florencio Ramos se marcharon a vestuarios con una mínima ventaja.

Había que salir enchufados y se logró, ya que los montillanos vivieron su tramo de mayor acierto ofensivo tras la pausa. Con Sergio Marqués y Antonio Baños como líderes en el ataque, unidos a Javi y Dani Delgado, el CB Montilla firmó 35 puntos en la segunda mitad, por solo 28 de los capitalinos, con lo que el triunfo se quedó en casa por 61-53.

FICHA TÉCNICA

CB MONTILLA, 61: Carlos Ortiz (4), Jorge Delgado (-), Javi Sánchez (2), Víctor Vega (2), Javi Delgado (9), Miguel Bellido (7), Edu Merino (4), Sergio Marqués (13), Agu Mora (1), Raúl Navarro (-), Antonio Baños (10) y Dani Delgado (9).

CIUDAD DE CÓRDOBA, 53: Lastre (-), Villatoro (13), Vida (12), Pérez (5), Tinahones (5), García (-), Bergillos (8), Cabrera (-), Gómez (4) y García (6).

PARCIALES: 15-14, 11-11, 17-15 y 18-13.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la novena jornada de la liga provincial masculina disputado en el Pabellón Municipal de Montilla.