El Club Natación Montilla participó en el XXX Campeonato Andalucía Infantil – Junior de Invierno

El pasado fin de semana se celebró en la piscina Inacua de Málaga el XXX Campeonato Andalucía Infantil – Junior de Invierno donde los nadadores del Club Natación Montilla, mantuvieron sus marcas y experimentaron nuevas sensaciones compitiendo en piscina de 50 metros.

• 7º en 400 estilos
    • 5º en 200 estilos en el que se quedó muy cerquita de la medalla.

El Mairena ganó en la clasificación total infantil (1.318,5 puntos), además terminó segundo en la clasificación júnior total (1.050), nuestro Club alcanzó el puesto 29. Mientras, el Navial venció en la clasificación júnior total (1.293) y logró terminar segundo en infantiles total (1.161,5).