El CDF Paquillo Moreno pierde en casa ante Castro del Rio

Con un partido muy igualado las jugadoras de Castro del Rio aprovecharon dos despistes de las nuestras para arrasarnos en el ultimo cuarto de hora

Si, estuvo muy igualado a pesar de lo que reflejó el marcador final, hasta los últimos 15 minutos para el final,  donde dos momentos de falta de concentración decantaron la balanza para las jugadoras de Castro del Rio, que con su juego bien elaborado y regular , ha sido el mejor rival que hasta ahora nos ha visitado sin duda.
Al descanso se llegó con un 1-1, que parecía presajiar algo más positivo al final, pero no pudo ser, 2-5 al final y victoria de Castro del Rio que tuvo que trabajar duro para derrotarnos.