El CB Montilla se atasca en su salida a Écija

Otra dura caída para el CB Montilla senior de N1, que se desplazó este fin de semana hasta Écija para medirse al conjunto local en un encuentro que se afrontaba con la ilusión de volver a la senda del triunfo. Sin embargo, un arranque irregular de los jugadores de Agustín Leiva dejó los primeros parciales a favor del cuadro sevillano, principalmente por la falta de puntos en la línea exterior.

Con todo, los montillanos mejoraron en el segundo cuarto gracias a un parcial de 17-20, dejando todo abierto para la segunda mitad. Había optimismo tras el paso por vestuarios, aunque esa ambición se volvió a diluir con una salida aún más incisiva de los locales, que aumentaron la renta gracias a un 19-7 que ya sí que iba a ser definitivo.

En el último periodo volvió a mejorar el CB Montilla, que lo intentó hasta el final y cerca estuvo, incluso, de rebajar la diferencia mental de los diez puntos, aunque finalmente no pudo obrarse la remontada y el duelo finalizó con 74-60.

FICHA TÉCNICA

ÉCIJA BASKET CLUB, 74: Gómez (4), Del Pozo (6), Tejada (12), Romero (8), Flores (-), Fernández (9), Ropero (4), Galiano (11), Silva (14) y Cívico (6).

CB MONTILLA, 60: Víctor Vega (8), Álex Trujillo (2), Javi Delgado (3), Igor Da Silva (10), Álvaro Hurtado (17), Antonio Ruiz Bernier (-), Carlos Camacho (1), Antonio Garrido (8), Antonio Ruiz García (3) y Agu Mora (8).

PARCIALES: 20-10, 17-20, 19-7 y 18-23.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la liga N1 masculina, disputado en el Pabellón Municipal de Montilla.