El CB Montilla frena su racha como visitante

Encuentro muy disputado y a la vez irregular para nuestro senior de N1, que se desplazó este fin de semana a la cancha del CB Alhaurín de la Torre, con el objetivo de continuar con la buena dinámica como visitante. Ese era el gran propósito de los de Antonio Cazorla, y el choque estuvo disputado en todo momento.

De hecho, la primera mitad transcurrió con un intercambio de golpes, en el que los malagueños se apuntaron el primer parcial (26-18), aunque los nuestros reaccionaron en el segundo cuarto (13-20) para dejar la diferencia en solo un punto camino de vestuarios.

El tiempo de asueto sentó mejor a los locales, que siguieron evidenciando un inusual acierto desde el perímetro. En total, los locales se apuntaron un 15/31 en triples, teniendo el tercer cuarto como principal foco donde convirtieron 34 puntos, por los 15 de los montillanos.

Así, la diferencia parecía abultada para los visitantes de cara a los últimos diez minutos, aunque otra vez tiraron de orgullo con un parcial de salida de 0-10. La distancia iba acortándose con el transcurso del tiempo y llegaron a estar a solo dos a falta de cuatro minutos. Sin embargo, dos triples consecutivos del Alhaurín volvieron a poner tierra de por medio hasta el definitivo 93-82.

FICHA TÉCNICA

INVERMONEDA-CBAT, 93: Fernández (1), Lara (16), Robles (9), Torres (11), Reut (-), Reina (-), Raga (16), Fierro (8), Raga (-) y Gómez (32).

CB MONTILLA, 82: Álex Trujillo (9), Antonio Ruiz Bernier (14), Víctor Vega (-), Igor Da Silva (27), Javi Delgado (3), Álvaro Hurtado (20), Fran Algaba (-), Antonio Ruiz García (6), Agu Mora (2) y Garri (1).

PARCIALES: 26-18, 13-20, 34-15 y 20-29.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la décimo octava jornada de la liga N1 masculina, disputado en el Pabellón Blas Infante.