Curso Técnico Comercial en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles

El Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Protegidas “Montilla-Moriles” y “Vinagre de Montilla-Moriles” tiene entre sus fines y funciones la formación en su más amplio sentido, es por ello que organiza este Curso Técnico Comercial en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles.

Para ello, el Aula de Formación “Montilla-Moriles” pone a su disposición un programa muy ambicioso en el que se detalla una amplia y variada oferta formativa, proyectada en colaboración con la Escuela de Hostelería de Córdoba y la empresa especializada Incentifor.

Dentro de las actividades de su Aula de formación, se desarrollará un curso anual (febrero) dirigido a la formación técnica comercial especializada en Vinos y Vinagres de “Montilla Moriles” para personal técnico, comercial y de la distribución relacionado con bodegas y lagares de la DOP, que pretende dotar al alumnado de los conocimientos avanzados imprescindibles para la actividad comercial relacionada con nuestros productos.

El programa se lleva a cabo durante tres sesiones de medio día ( lunes, martes), que incluirán sesiones teóricas, Catas organolépticas y talleres.Al finalizar el curso, se realizará una prueba de aptitud. Aquellos candidatos que superen la misma, recibirán el correspondiente título y certificado acreditativo como  Técnico Comercial en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles

Curso Técnico Comercial en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles

Una convocatoria anual: 28 al 29 de enero de 2019. (ABIERTO EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN).
Duración: dos días (primer día sesiones de mañana y tarde, segundo día hasta mediodía).
Precio: 200,00€ (3). Esta cuota incluye material docente.

Plazo de inscripción: 01/10/18 al 31/10/18
Publicación Listado Provisional: 02/11/18
Plazo Abono de Matrícula: 02/11/18 al 14/11/18
Publicación Listado Definitivo: 28/01/18

Áreas de conocimiento:

Módulo 1: Montilla-Moriles en el contexto de la comercialización de vinos.
Módulo 2: Estrategia de marketing y ventas.
Módulo 3: Gestión de la comercialización.
Casos prácticos.

El curso se completa con catas dirigidas y talleres formativos.

(3) El coste total del curso es de 500,00€ subvencionando el Consejo Regulador hasta el 60% del coste del mismo.

Programa del Curso 2018 (PDF)Más información: formacion@montillamoriles.es

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *