Un CDF Paquillo Moreno debilitado por las bajas cayó frente al Aguilarense

El enfrentamiento entre el CDF Paquillo Moreno y el Aguilarense  dejo un mal marcador para el equipo montillano pero buenos momentos de futbol femenino vivido en el campo municipal de fútbol  de Montilla

El pasado sábado tuvo lugar un partido muy especial para el CDF Paquillo Moreno ya que se trataba de un derbi entre nuestros equipos Sub15 y donde pudimos ver un partido intenso y divertido por la gran cantidad de ocasiones que disfrutaron ambos equipos que estuvo marcado por las bajas.

Fue a partir del minuto 15 cuando se comienza una fase de ataques por ambas partes con más acierto por parte del Paquillo Moreno B que dejó el marcador en un 3-6 a su favor. Aunque el Paquillo Moreno A volvió a tropezar de nuevo por no saber materializar las ocasiones y el rival si, estamos convencidos de que con trabajo podrán cambiar la situación.

Mencionar el gran trabajo de nuestras Sub12 que brillaron en sus aportaciones en ambos equipos con gran intensidad y destacar a la portera Beatriz por su gran actuación.

Partido muy sufrido para las chicas del Senior en el que demostraron su esfuerzo y empeño para poder medirse a un equipo como el Aguilarense que se encontraron a nuestras chicas plantándole cara desde el minuto 1 hasta el 80, con unas inclemencias del tiempo que hicieron el partido mas pesado.

paquillo-vs-aguilarense-1

Tanto fue así que el marcador no se movió hasta el último minuto de la primera parte tras un lanzamiento lejano. La segunda parte fue muy parecida y terminó con un resultado en nuestra contra que no reflejó el buen trabajo defensivo que se hizo mereciendo un resultado menos abultado que un 0-3.

Femenino Paquillo Moreno C.D.

Titulares: Jessica Maria, Andrea, Alba, Aurora, Carmen, Claudia, Maria, Laura, Maria Lourdes, Noelia y Aida Maria.

Suplentes: Carmen, Inmaculada, Marina, Nerea y Zahira

Del. Campo y del Equipo: Jorge Rey Urbano,

Entrenador: Rafael Baena Fuentes

Aguilarense Atletico C.F.

Titulares: Chelo, Carmen Isabel, Noelia, Almudena, Maria Soledad, Angela Maria, Inmaculada, Rocío, Maria de la Sierra, Cristina y Belén Maria

Suplentes:  Manuela, Maria Dolores, Nazareth, Elena y Maria Del Carmen

Del. Equipo: Jose Tomas Urbano Pérez.