Categorías Base Masculino (01/02 Febrero 2014) (Minibasket, Infantil y Cadete)

Todas las categorías base masculinas visitaban Córdoba esta jornada. Los «minis» tenían un duro compromiso y les serviría para medir sus fuerzas con un aspirante al título, Maristas. Más igualado sería el encuentro para los infantiles también contra Maristas. Por último, difícil papeleta para los cadetes ante el CV Carmen.

Minibasket Masculino: Maristas Córdoba 58-08 Monsecor Montilla.
Encuentro a domicilio contra el líder del grupo. Primer partido oficial al aire libre que nos demostró que nos queda muchísimo trabajo. Solo anotamos 8 puntos antes de que nos cerraran el acta y aunque luchamos mucho nos falta seguir mejorando y ser capaces de competir con estos equipos.
Infantil Masculino: Maristas Córdoba 34-28 Hierros La Union Montilla.
Esta semana nos desplazamos a Córdoba a jugar ante el conjunto de Maristas, un equipo con juego similar al que nosotros desempeñamos y se presentaba un partido complicado y de emoción hasta el final.
Desde el comienzo del encuentro el encuentro estuvo muy igualado con grandes defensas por parte de los dos equipos pero los nervios del partido hizo que nos fuéramos en el marcador 14-6 en el primer cuarto. Los demás cuartos volvieron a ser igual grandes defensas que prevalecían a los ataques y los pocos errores que se veían hacia que se pudiera anotar. Pero en definitiva un partido de mucha tensión que al final se llevo el equipo que cometió menos fallos.
Cuartos: (14-06); (01-08); (05-10) y (14-04)
Jugaron: Carlos, Miguel. A, Sergi, Adrian, Edu, Antonio, Rafa, Ángel, Juan, Pepe
Cadete Masculino: CV Carmen 63-34 Monsecor Montilla
De nuevo se disputaba otra jornada mas en la liga regular cadete masculino,como visitantes en la siempre difícil pista del CV Carmen. Hay que recordar que contra este equipo, en la primera vuelta, disputamos el mejor y creo que el único partido decente de todo el año. De nuevo ocurre así, la diferencia final no muestra realmente lo sucedido, 63-34, disputando un gran partido en 3 de los 4 cuartos.
El partido lo comienzan los locales de forma muy acertada, bombardeando nuestra canasta una y otra vez obteniendo así una rente que seria definitiva. En los tres siguientes cuartos dimos totalmente la cara, llegando incluso a ganar el parcial de la segunda mitad.
En un grupo donde la victorias están muy caras, los buenos minutos durante los partidos serán claves para poder seguir con nuestra evolución como equipo.
Fuente: C.B. Montilla