C.D. Apedem Cadete “A” 3-1 C.D. Egabrense “Cadete A”

Gran partido el disputado entre ambos equipos cadete la tarde del 14 de agosto en el municipal de Montilla ante una grada entregada.
Comenzaba el partido con el equipo de Rafa Gracia volcado en una asfixiante presión arriba al equipo visitante, provocando muchos fallos en salida de balón del Egabrense y múltiples recuperaciones de los jugadores montillanos. El C.D. planteaba un juego vistoso, con valentía, sacando el juego jugado desde atrás e intentando buscar el punto débil de la defensa montillana.
En los primeros compases del partido, predominaron las imprecisiones y las pérdidas de balón por parte de ambos equipos, provocando una dura batalla en el centro del campo. No se había cumplido el minuto 10 cuando, en un error en la defensa montillana, provocaba que el Egabrense se adelantara en el marcador.
Esto sirvió para que los nuestro reaccionaran y controlaran más el juego. El Cadete A seguía intentándolo, acometiendo contra la portería contraria, teniendo varias oportunidades de cara a gol, primero Alex Hierro en jugada personal y luego Jesús en un mano a mano, que acabó con el balón en el poste.
No fue hasta el minuto 16, y tras varios avisos a balón parado, cuando el equipo montillano lograba, de córner, el empate en el marcador. Gol conseguido por Miguel Ángel Naranjo tras un buen saque de Alex Hierro.
El encuentro no tenía un dominador claro, teniendo ambos equipos varias oportunidades para adelantarse en el marcador, haciendo que ambos porteros se luciesen en alguna ocasión. Así nos íbamos a ir al descanso.
Una vez realizados los ajustes en el descanso y cambiar jugadores comenzaba la segunda parte.
El dibujo del partido cambió completamente, haciéndose el cadete A dominador del balón y del juego, teniendo todas las oportunidades de cara a gol. Destacar que nuestro portero Miguel Ángel no tuvo que intervenir en toda la segunda parte.
Este dominio del juego, nos dejó varias jugadas de calidad por parte de los jugadores del cadete que, tras una de ellas, escorada a banda izquierda iba a llegar el 2-1 tras pase de la muerte rematado por Álvaro Cabello.
Conforme avanzaba el segundo tiempo y las energías de ambos equipos menguaban, el juego se volvía más bronco y más pausado, con muchas interrupciones por faltas, etc.
Ya sobre la bocina, iba a llegar el tercer gol montillano de manos de Iván tras el rechace de una falta.
Segundo partido de pretemporada para el Cadete A que sigue preparando el inicio liguero.