Álvaro Gallego y Francisco Javier Cuesta subieron al podium en El Carpio

Desde las 8:30 de la mañana se celebró la tercera prueba del Campeonato Provincial de Motocross Memorial Fernando Antúnez  en El Carpio, donde los pilotos montillanos Álvaro Gallego y Francisco Javier Cuesta lograron subir al podium y continuar con opciones en la general del campeonato

En esta tercera prueba del Provincial de Córdoba motocross es la que mas afluencia de pilotos toda Andalucía, contando con un total de 200 pilotos entre todas las  categorías.

Álvaro Gallego nos comentó que  He corrido en dos categorías con pilotos de toda Andalucía que están entre los mejores. Son pilotos de 18 y 20 pocos años, con lo que eso conlleva,pero a pesar de ello he quedado primero en mi categoría y sexto en la general  en lucha directa con 38 pilotos de los mejores de Andalucía.

Francisco Javier Cuesta hizo tercero en su categoría tras haber hecho segundo en la primera manga habiendo sido primero, pero tras cometer un pequeño fallo en los últimos metros le hizo hacer segundo.

Clasificación del Campeonato Provincial de Motocross Memorial Fernando Antúnez de El Carpio

alvaro-gallego-carpio-motocross-5

MX2 Aficionados Cordobés

1. Álvaro Jesús Gallego Requena del C.D. Moto Club Escudería Zambrana con una Kawasaki consiguió 50 puntos
  2. Juan Salazar García del C.D. Motocross El Carpio con una Ktm consiguió 44 puntos
  3. Stefano Fernández Toledano del Moto Club Posadas con una Yamaha consiguió 36 puntos

francisco-javier-cuesta-carpio-motocross-6

Mx1 Aficionados Cordobés

1. Enrique Pedraza García del C.D. Los Moteros del Sur Ecologista con una Husqvarna consiguió 45 puntos
  2. Andrés Torronteras Rojo del Mx Valle del Guadiato con una Ktm consiguió 45 puntos
  3. Francisco Javier Cuesta Luque del C.D. Moto Club Escudería Zambrana con una Kawasaki consiguió 44 puntos

alvaro-gallego-carpio-motocross-3
Álvaro Gallego nos comentó respecto a la próxima carrera que La próxima carrera será en Ronda, que se convertirá en la final del Campeonato de Andalucía de Enduro Indoor el próximo Sábado 24 de septiembre por la noche y al día siguiente Almodóvar del rio otra prueba del Provincial de motocross de Córdoba un fin de semana duro,  donde intentare estas en dos carreras bien cómo en El Carpio.

Quisiera agradecer a todos los montillanos que teníamos en cada curva estaban siempre apoyando y animándonos.

Mucha mierda a nuestros pilotos en Ronda.