Que no te den ‘gato’ por ibérico
La Dirección General de Consumo, dependiente de la Consejería de Salud y Familias de la Junta de Andalucía, está desarrollando una campaña de inspección dirigida a controlar el etiquetado y…
Plural, libre e independiente
La Dirección General de Consumo, dependiente de la Consejería de Salud y Familias de la Junta de Andalucía, está desarrollando una campaña de inspección dirigida a controlar el etiquetado y…
El Centro Agropecuario Provincial acogió ayer la final de XV Concurso a la Calidad de Aceites de Oliva Virgen Extra. Premio Diputación de Córdoba, en el que Juan Colín, de…
Las legumbres son uno de los alimentos vegetales más completos por la composición de nutrientes, fibra, minerales y vitaminas. Son las semillas que se encuentran en las vainas de las…
Expomiel vuelve de nuevo al Palacio de la Merced, tras el parón provocado por la pandemia, para difundir las bondades de la miel y sus productos derivados a toda la
El jurado de los Premios Internacionales a la Producción Ecológica ‘Núñez de Prado’, organizados por Ecovalia y la Familia Núñez de Prado, ha dado a conocer el fallo de esta
Intenso fin de semana es el que ha preparado la Hdad. y Cofradía del Stmo. Cristo del Amor y Ntra. Sra. de la Amargura con su XVIII Matanza tradicional del
El delegado territorial de Turismo de la Junta en Córdoba, Ángel Pimentel, presentó ayer en Lucena la ‘Rider Andalucía’, una peculiar prueba no competitiva de carácter turístico a la vez
La montillana empresa Tonelería del Sur, dará aroma a la alta cocina mundial gracias a las virutas de barriles restaurados, lo que le ha valido el Premio a la Artesanía…
Ecovalia lanza la segunda edición del concurso de cocina ecológica BioRestauración el concurso de cocina ecológica BioRestauración está abierto a la participación de los mayores de 18 años andaluces o