II Campeonato nacional de Cortadores de Jamón
Los próximos 29 y 30 el Centro de Interpretación de Arte Contemporáneo y Vino (Envidarte) de la localidad cordobesa de Montilla, tendrá sabor y olor jamón ibérico gracias a la
Plural, libre e independiente
Los próximos 29 y 30 el Centro de Interpretación de Arte Contemporáneo y Vino (Envidarte) de la localidad cordobesa de Montilla, tendrá sabor y olor jamón ibérico gracias a la
Montemayor acoge su primera ruta gastronómica con platos tradicionales e innovadores en los que es protagonista el vino Pedro Ximénez con el I Tapeando Px Montemayor se celebrará del 12
El concejal de Promoción Económica, Innovación y Turismo, Manuel Carmona, ha presentado esta mañana la XII edición de la Fiesta del Vino y la Tapa que se celebrará el próximo
Aguilar de la Frontera inaugura la IX Ruta de la Tapa con el objetivo de dinamizar el sector del turismo gastronómico, sirviendo de muestra culinaria, la variedad de tapas presentadas
El Ayuntamiento de Aguilar de la Frontera pone en marcha la IX Ruta de la Tapa del 12 al 18 de septiembre, con el objetivo de promocionar y potenciar el
La Asociación de Padres y Protectores de Niños con Discapacidad Campiña Sur (APAPNIDICSUR), con el apoyo del Ayuntamiento de Fernán Núñez, organiza para el fin de semana del 9 y
Impulsada por el Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea, se recopilará en cuatro publicaciones las recetas de la Biblioteca de la Gastronomía Andaluza, recuperando así lo platos típicos de la
Greenpeace presenta la primera aplicación web para identificar el pescado de temporada en la que han colaborado renombrados chefs de todo el país Greenpeace ha presentado su primera guía para
Poner en valor la agricultura de Montalbán como fuente generadora de empleo, riqueza y desarrollo económico y dar a conocer los productos más representativos de su agricultura son los objetivos