El Cadete Apedem se impone al Don Bosco en tierras cordobesas

El Cadete Apedem luchó frente al Don Bosco en su campo demortrando que es un equipo muy hecho y que está haciendo una buena campaña en una categoría muy complicada como es la segunda andaluza cordobesa.

Probablemente el mejor partido a domicilio de los chicos de Rafa y Dani Morales el disputado en la tarde del Sábado 6 en el IDM Noreña entre el Don Bosco CF y el Cadete Apedem de 2ª Andaluza, imponiéndose por 1 – 2 y dejando unas muy buenas sensaciones tanto físicas como de trabajo táctico, ya que ambos goles llegarían claramente de jugadas ensayadas y muy trabajadas.

La primera parte fue de dominio continuo de los visitantes, los cuales impusieron durante los cuarenta y cinco minutos una presión machacona  y diría yo casi agobiante al equipo de la capital que no los dejó trenzar ninguna jugada. Fruto de esa presión llegaron los goles visitantes en sendos córneres materializados por Miguel Ángel ( 8′) y el segundo por Ezequiel (32′) que hundirían moralmente un poco más al equipo de la capital y llenaría de esperanza a los vinícolas de cara a la segunda parte.

La segunda parte fue un calco de la primera. El equipo visitante salió muy bien situado , presionó en las salidas del local y demostró su oficio en las contras, a sabiendas que el Don Bosco  iba a salir a darlo todo. El control del partido por parte amarilla acabó cuando en el minuto  84 el árbitro de la contienda, el señor Eduardo Blanco, pitó una falta directa inexistente y la finalización de la misma sería la transformación en gol de David Pérez. Desde ese instante hasta el final del partido se sucedieron unos minutos locos de nervios e indecisiones de un quiero pero no puedo del equipo local que los nuestros solventaron con mucha frialdad y sentido común, finalizando el encuentro con el resultado de 1 – 2 y llevándose los nuestros los tres puntos para tierras vinícolas.

cadete apedem

La próxima jornada tendremos un interesante encuentro en Montilla ya que nos visita el Palomera Naranjo, equipo que aunque va en la parte baja de la clasificación, es una entidad con mucho carácter y oficio. El partido será el Domingo a las 11.15 de la mañana

DON BOSCO CF   1 – 2  CADETE APEDEM

DON BOSCO CF: Juan, Giovanni, José Ignacio, Francisco, Alfonso, Javier Jesús, Francisco Javier, David, Ernesto, Moisés y Francisco. También jugaron Rodrigo, Javier, Rafael Álvaro, Antonio y Adrián

CADETE APEDEM: Sergio, Iván, Antonio Jesús, Javier, Antonio Rafael, Ezequiel, Jaime, Juan Carlos, Francisco Manuel, Miguel Ángel y Antonio Manuel. También jugaron Carlos, Juan Manuel, Juan, Adrián y Antonio