–
07/12/2024
En su cuarta edición, este Día del dulce conventual de Santa Clara tiene como epicentro la repostería tradicional elaborada por la comunidad clarisa residente en el convento montillano, reiendo la participación de diferentes asociaciones y empresas artesanales: Rebonito Cerámica, Dejan Huella, Amfimo, Artesanías Carmenluchi, Teresa Sánchez pinturas en tela, el colectivo Síntesis, María Dohijo, Los Reborn de mi Carmen y la Hermandad del Cristo Yacente y Ntra. Sra, de la Soledad de La Rambla.
La cita es el sábado 7 de diciembre con horario de mañana, de 10:00 a 14:00 horas, y de tarde, de 16:00 a 21:00 horas. Las ventas de dulces y demás productos de cada colectivo se completan con un programa de actividades que incluyen visitas guiadas al convento (en grupos de 25 personas y por orden de llegada) a las 10:00, 11:00, 12:00, 13:00 y 16:30 horas.