
- Este evento ha pasado.
Desayuno-debate “Nuevas oportunidades y tendencias para el sector del vino”
19/02/2015 @ 10:00 - 17:00
En su nuevo informe Gastrotendencias2: alimentación, turismo y diseño en la era de los millennials, SURGENIA Centro Tecnológico Andaluz de Diseño, ha identificado nuevas oportunidades y tendencias para el sector del vino. Se trata de una información de especial interés para el sector y que vamos a compartir con un grupo reducido de empresas (entre 8 y 10). Con ellas, debatiremos sobre la posibilidad de aplicar esta investigación para aumentar su competitividad hablando de:
- Qué son las tendencias y para qué le sirven a la empresa. Cómo se aplican para aumentar su competitividad.
- Factores de cambio que influirán en la empresa.
- Cómo convertir estos factores de cambio en oportunidades, a través del diseño.
- Análisis de las nuevas tendencias de consumo.
Análisis de casos testigo en diseño aplicado al sector del vino.
Desde el Consejo Regulador encontramos muy interesante este encuentro que dispone aún de algunas plaza.