Una nueva propuesta culinaria: carne de Graná con queso

Nuestra colaboradora Mayte, nos ofrece este fin de semana una nueva sugerencia culinaria Carne de Granada con queso. Es muy conocida la carne de membrillo, que ya prepararemos en otra entrada para las seguidoras que no sepan hacerla. Pero en esta ocasión yo he querido cambiar un poco e innovar.
Esto es lo que salió, una carne de granada, con todo su sabor.
Probarla, no os vais a arrepentir, y vais a sorprender a vuestros comensales, como yo hice con los míos.
En la foto de arriba, puse la carne de granada aún caliente y líquida en una copa. La metí en el frigorífico, y cuando estaba gelatinosa, le puse crema de queso fresco y lo adorne con las pepitas de granada.
En la foto de abajo, puse la carne de granada en unas cápsulas de magdalenas de silicona, los metí en el frigorífico, y cuando estaban gelatinosas los puse como veis en la fotografía.
INGREDIENTES:
– 100gr. de granada (solo las pepitas).
– 100gr. de azúcar.
– 2 hojas de gelatinas.
– Queso fresco en crema o porciones (según como lo queráis hacer).
PREPARACIÓN:
  1. En un cazo ponemos las pepitas de granada y el azúcar, vamos moviendo hasta que hierva, dejamos hervir unos minutos, luego apartamos y batimos con la batidora.
  2. Vertemos en un colador fino lo que hemos batido, y lo que sale lo ponemos otra vez al fuego.
  3. Las hojas de gelatina las ponemos en agua fría para ponerlas blandas, una vez blandas, las echamos a la granada, lo movemos bien para que la gelatina se una a la granada.
  4. Lo ponemos donde queramos que se gelatinice, y la preparamos como más os guste.
Como siempre espero vuestros comentarios y que os aproveche.

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *