Un enchufado Montilla vence en casa del lider

Un Montilla C.F. inmejorable le endosó un 1-2 al Villa del Río, soberano en la tabla y en su propia casa, lo que le costó 3 puntos y el liderato.
El Montilla, con varias bajas por lesión y sanción, a priori parecía que iba a ser la victima de esta jornada, pero los de Nico vieron las oportunidades que solo ven los líderes, en un contrario crecido y sobrado que no se metió en el partido hasta la segunda parte.
Primera parte, dominación total
Arrancó la primera parte y los del Montilla C.F., salieron a comerse al Villa del Río con constantes ataques que hicieron que los locales se replegaran en su área por lo que los montillanos dominaron casi por completo, llegando tras los tantos de la mano de Félix en el minuto 7, al aprovechar un error de Salva que dejó botar el balón en el borde de su área y al minuto 24 tras tiro directo desde el semicírculo del medio campo tras un despeje insuficientemente corto y centrado de Mejicano y 24, al 0-2 con el que se terminó la primer parte.
Segunda parte: San Isaac.
Mas de lo mismo, si bien los de Villa del Río, parecía que empezaban a crear alguna ocasión, la defensa y un Isaac en estado de gracia que salvó el remate de Cris (52′), el Devés (70′) y el penalti fallado por Agapito, cinco corners casi consecutivos creando un peligro excesivo en el área, que contó con dos remates de Majuelos en los minutos 97 y 99, hicieron que se convirtiera en uno de lo héroes de la jornada por méritos propios.
Lo de Villa del Río solo pudieron marcar el tanto del honor, gracias al excesivo descuento, tras penalti sacado por Agapito en el minuto 97.
En resumen, un partido antológico, en el que como siempre solo cabe corregir los escasos errores, que siempre hay y seguir en la línea ascendente que nuestro Nico y sus chicos están marcando
¡¡¡Enhorabuena muchachos!!!
Villa del Río-1 Montilla-2
Villa del Río: Mejicano; Rubio (Agudo, 77’),Robles (Pedrito, 64’), Salva (Germán, 57’), Jacinto (José Luis, 51’),  Agapito, Cris, Devés, , Majuelos, Prieto y  Zamora,.
Montilla C.F.: Isaac; Rafa (Dani, 60’),  Carlos (Enma, 74’), Pepe Márquez (Garrido, 80’), Félix (José, 85’), Manolo Ruz (Andrés, 100’), Antonio, Paco Hierro, Manolo, Curro y Núñez.
Goles: 0-1 (7’) Félix. 0-2 (24’) Félix. 1-2 (97’) Agapito, de penalti.
Árbitro: García Morales. Amonestó a los locales Mejicano, Rubio, Zamora, Agapito, Devés, Jacinto y Majuelos; y a los visitantes Rafa, Núñez, Manolo Ruz y Enma. Expulsó al entrenador visitante Nicolás Sánchez.