Tricolor de pimientos con sardinas, por las Delicias de Mayte

Hoy os traemos una propuesta llena de color y de sabor. Tiene un poco de trabajo porque hay que asar los pimientos, pero os prometo que merece la pena tanto trabajo.
Cuando te metes un bocado en la boca es una explosión de sabores por los pimientos, las sardinillas y las aceitunas negras con su vinagreta, que te encantará.
INGREDIENTES:
  • Pimientos en color rojo, verde y amarillo.
  • Sardinillas en aceite (en lata).
  • Aceite de oliva, vinagre, sal y aceitunas negras ( para la vinagreta).
  • Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
  1. Precalentamos el horno a 200º, lavamos los pimientos, los secamos muy bien, les cortamos el rabo y sacamos las semillas. Los ponemos en la bandeja del horno en la que hemos puesto papel de aluminio.
  2. Echamos un chorreón de aceite de oliva y sal por encima de los pimientos. Asamos los pimientos de 30 a 35 minutos, apagamos y dejamos enfriar dentro de horno.
  3. Pelamos los pimientos y los partimos por la mitad, extendemos y ponemos un sardinilla y vamos enrollando. Los vamos colocando en el plato para emplatar.
  4. Hacemos la vinagreta con el aceite, vinagre, sal y las aceitunas negras cortadas en trocitos, y se la colocamos por encima.
Y a disfrutar, esperamos que lo saboreéis a gusto, un beso.
TRUCO: Si dejáis que los pimientos se enfríen bien de un día para otro, los pimientos se pelan sin esfuerzo alguno.
Las Delicias de Mayte

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