Tartas monstruosas para Halloween

Adelantamos la edición semanal de las Delicias de Mayte para ofreceros una nueva receta para Halloween, vamos tarde pero es muy fácil de hacer y vuestros peques os puede ayudar, así disfrutaran el doble, haciéndolas y comiéndolas. Yo las hecho de color verde pero podéis hacerlas del color que queráis, el naranja o el morado son colores muy de Halloween, incluso podéis combinar los colores. Ya sabéis lo que siempre os digo «la cocina es imaginación».

Con el relleno podéis hacer lo mismo, rellénalo de nocilla, mermeladas…… o simplemente con la misma buttercream como hecho yo.
¿No sabéis lo que es un molde para emplatar? PINCHA AQUI y os lo explicare con mucho gusto. Podéis hacer una sola tarta, pero necesitareis dos tartas para que salga mas alta.

tartas monstruosas hallowen (3)Decorar como a vosotros mas os guste, en los kioscos vais a encontrar muchas chuches que os van a venir muy bien para decorar o simplemente para ponerlas para acompañar. Los ojos son un poco desagradables, pero son ideales para ponerla en vuestras bebidas de Halloween.
tartas monstruosas hallowen (1)Vaya tarde mas monstruosa vais a pasar jajajajaja…..
INGREDIENTES (PARA 4)
  • 1 Bizcocho comprado cortado en tres capas.
  • 250 g. de mantequilla.
  • 350 g. de azúcar glass.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 3 cucharadas de leche.
  • Colorante verde.
  • Ojos grandes (Lidl)
  • Ojos pequeños de caramelos.
  • Gel brillante verde.

PREPARACIÓN:

  • Tamizamos el azúcar glass, añadimos la mantequilla blanda, el extracto de vainilla y la leche. Batimos todo muy bien, ponemos el colorante verde y seguimos batiendo hasta que se haga una crema, reservamos en el frigorífico para que se endurezca.
  • Con un molde para emplatar redondo, cortamos las cuatro tartas. Rellenamos cada capa con la buttercream o lo que hayáis elegido. Untamos una fina capa de buttercream por todos lados de las tartas y lo metemos en el frigorífico unos diez minutos, a esto se le llama (sujeta miga).
  • Solo nos queda decorar, metemos la buttercream en una manga pastelera con una boquilla de estrella pequeña y vamos haciendo piquitos, en otros simplemente le he puesto la buttercream y lo untado con el dedo dando golpecitos para que le salgan defectos, decoramos un poco con el gel brillante verde y le colocamos los ojos.

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