Tarta de fresas y nata por las Delicias de Mayte

A veces no se hace tartas por el tiempo, porque no se te de bien lo de cocinar, o no os gusta. Pues hoy os traigo un tarta que no tenéis que cocinar y el resultado es maravilloso tanto para la visión como para el paladar.
Quedaréis muy bien con vuestros comensales sean cual sean, familias, amigos…..
El bizcocho que vamos a utilizar lo venden en los supermercados, vienen cortados en tres planchas de bizcochos, y son muy socorridos para situaciones extremas.
INGREDIENTES:
  • Bizcocho de tres planchas.
  • 1 kilo de fresas.
  • 400ml. de nata para montar.
  • 5 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharaditas de azúcar vainillada.
PREPARACIÓN:
  1. Montamos la nata con la azúcar normal y la vainillada.
  2. Apartamos unas fresas para decorar y el resto las partimos en trocitos.
  3. Reservamos un poco de nata y el resto de la nata la mezclamos con las fresas que hemos troceado.
  4. Vamos poniendo capa de bizcocho, fresas con nata, bizcocho, fresas con nata y por último bizcocho.
  5. Decoramos con la nata sóla y las fresas enteras que hemos reservados como véis en las fotos.
Y a por la cuchara……
las Delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *