Suma y sigue del cadete Apedem en su visita a la barriada del Naranjo

En la mañana del Sábado 15 el Cadete Apedem se presentaba en la barriada del Naranjo de Córdoba para disputar su sexto partido de liga 2ª andaluza contra el Palomera Naranjo cordobés. Destacar que en los prolegómenos del partido, los jugadores de ambos equipos salieron al terreno de juego portando una pancarta a favor del TDAH( trastorno por déficit de atención por hiperactividad)  promovida por la Asoción cordobesa de déficit de atención por hiperactividad en la población infantil.

Comenzó el partido con los cadetes de Apedem bien plantados sobre un terreno de juego pequeño y estrecho que propiciaba que los locales se encerraran y juntaran líneas para intentar doblegar a los visitantes. A pesar de las primeras oportunidades que tuvieron los auriverdes, fueron los locales quienes en el minuto 17 de la primera parte abrieron la lata goleadora por mediación de una transformación de una falta indirecta al borde del área montillana. Álvaro Seoane lanza la falta al segundo palo y ni Izán ni Chema aciertan a despejar un balón que mansamente llega bombeado a los pies de Álvaro Franco que solamente tiene que meter la puntera para introducir el esférico dentro de la portería de Dani Agudo. 1-0 minuto 17 .

Poco le duraría la alegría a los palomeros cuando de seguido en el minuto 18 un robo de balón de Óscar en la medular hace que este llegue a los pies de Alberto quien manda el esférico al borde del área donde Javi Feria dispara cruzado haciendo que el meta Jhon se estire desviando el balón a los pies de Pablo Raya que solo tiene que empujarlo a línea de gol. 1 – 1 minuto 18 y tablas de nuevo en el marcador.

Pablo Raya, en el minuto 23 del primer tiempo ponía en el marcador el 1-2 a favor de los visitantes en un disparo lejano desde el lateral que el portero local no pudo atrapar. Bonito gol que ponía a los auriverdes en ventaja y aclaraba un poco las ideas de los montillanos.

A partir de ahí se fueron sucediendo las oportunidades a favor de los visitantes que desaprovecharon un mano a mano entre Lete y el portero local Jon ( el mejor de los locales ) que adivinó el regate del delantero y se estiró hasta quitarle el balón de los pies, otro tiro al palo de Pablo Raya a pase de Óscar y un cabezazo en un córner de Izan que el meta local atajó in extremis en la línea de gol .

cadete-apedem-vs-naranjo-2

El cadete Apedem fue cogiendo confianza en el partido y la sucesión de oportunidades les fueron dando motivación para poder tocar el balón en todas las líneas e intentar dar el golpe definitivo en algún contraataque. Fruto de ello fue una presión intensa al portero local el cual hace que su despeje sea defectuoso y llegue a los pies de Iván López quien libre de marca fusila al portero de tiro raso y cruzado. 1 – 3 minuto 78 y solo quedaba controlar el partido y esperar que el árbitro de la contienda pitara el pitido final.

Final del partido y otros tres puntos para el casillero de un Cadete Apedem que encabeza la clasificación con 16 puntos, cuatro partidos ganados y una empatado. La semana que viene nos visita un hueso duro en el municipal montillano. Nada menos que el Puente Genil que visitaran nuestro feudo el Domingo 23 a las 14:30 horas de la tarde en un choque donde saltaran chispas entre dos equipos que aspiran a estar en la parte alta de la clasificación.

PALOMERA NARANJO  1 – 3 CADETE A APEDEM

PALOMERA NARANJO: Jon Fernandez, Raul Morales, Álvaro Muñoz. Miguel Coca, Baldomero Romero, Pedro Ruiz, Marcos Figueredo, Pablo Arroyo, José Pablo Romero, Álvaro Franco y Álvaro Seoane. También jugaron Antonio Costa, Juan Luís Carrasco, jose Ángel Maestre, Jorge Gómez y Tomás Hidalgo

CADETE APEDEM: Dani Agudo, Alberto Rodríguez, Jose Manuel Cruz, Jose María Rubio, Izán Herenas, Óscar Alcaide, Iván López, Lete, Pablo Llamas, Javi Feria y Álvaro Ramírez. También jugaron  Francisco Repullo, José Manuel Gil, Miguel Mora, Adrián Guijarro e Ian Muñoz.

GOLES : 1 – 0 Álvaro Franco ( m 17 ) ; 1 – 1 Pablo Raya ( m 18 ); 1- 2  Pablo Raya ( m 23 ); 1 – 3 Iván López  ( m 78 )