Rollo de carne envuelta en pan, por las delicias de Mayte

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Parece mentira pero ya vamos por la receta numero 100. No me lo creo ni yo, pero es así. Cuando publiqué mi primera receta nunca pensé que iba a llegar a tanto, y ahora me pregunto ¿Cuántas más publicaré? Y la respuesta está en mis seguidores. Supongo que mientras vosotr@s estéis ahí, aquí me tendréis a mi. Gracias
Eso es queso fundido… y quedó tan jugoso ummmm…….
INGREDIENTES:
  • 500gr. de carne picada vacuno y cerdo.
  • 200gr. de queso curado.
  • 120gr. de beicon.
  • Una cebolla fresca mediana.
  • Un pimiento verde mediano.
  • 3 dientes de ajos.
  • Aceite, sal y pimienta.
  • Popurrí de pimientas.
  • Una base de pizza.
PREPARACIÓN:
  1. Picamos la cebolla fresca, el pimiento verde y el ajo.
  2. Colocamos un chorreón de aceite en una sartén e introducimos toda la verdura picada rehogamos unos cinco minutos, añadimos la carne picada y el beicon, salpimentamos y rehogamos otros cinco minutos, ya que se terminará de hacer en el horno.
  3. Extendemos la base de pizza, espolvoreamos con el popurrí de pimienta recién molida y pasamos el rollo de amasar por encima para que se introduzca la pimienta en la masa, para darle sabor y color.
  4. Le damos la vuelta a la masa, ponemos una capa en el medio de la carne con la verdura. Encima colocamos una capa del queso curado y encima de éste, otra capa de carne con su verdura.
  5. Enrollamos y metemos las puntas hacia dentro, colocamos en la bandeja de horno que estará forrada con papel vegetal e introducimos al horno. El tiempo y grados que ponga las instrucciones de la masa de pizza.
  6. Cortáis en rodajas el rollo y servís, acompañado con patatas, ensalada verde o de pimientos rojos, etc…..
Esta es otra de esas recetas que te sorprenden cuando la terminas y la pruebas, y sólo te sale decir ummmm……….
Las Delicias de Mayte

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