Rollito delicioso, por las Delicias de Mayte

Ya os he dicho varias veces lo que me gusta el salmón ahumado, y aunque me repita lo vuelvo a decir y es que me encanta, puedes hacer muchas recetas con él y todas están bueniiiisiiimaaaassss.
Ya llega el calorcito y lo que nos apetece son estos platos más suaves, rápidos de hacer y con un sabor ummmmm.
Ya os dije que iba hacer una entrada para hacer salmón ahumado casero. No se me ha olvidado, estoy en ello, sólo es que… o necesito el salmón, o necesito tiempo, o necesito el salmón y el tiempo…………. jajajajaja.
INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 8 huevos.
  • Salmón ahumado.
  • Espárragos extra gruesos blancos.
  • Queso de untar.
  • Huevas.
  • Aceite y sal.
PREPARACION:
  1. Hacemos unas tortillas con dos huevos cada una.
  2. Untamos con queso toda la tortilla, ponemos unas lonchas de salmón, y encima un esparrago.
  3. Luego las enrollamos.
  4. Partimos en tres trozos, colocamos en el plato como veis en la fotografía y decoramos con las huevas.
Y ya sólo queda disfrutar de este plato tan, tan, tan………

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *