Rafael Sánchez vence en la Media Maratón de Guadajoz

Un total de 96 corredores se dieron cita en la XXIV Edición de la Media Maratón de Guadajoz donde el montillano Rafael Sánchez se volvió a proclamar campeón por segundo año consecutivo

El pasado domigo 19 de marzo tuvo lugar la Media Maratón de Guadajoz en la localidad cordobesa de Castro del Río, la cual se encuentra incluida en el Circuito cordobés de carreras populares de Córdoba, Rankin Cruzcampo y jóvenes Coca-Cola.

La Prueba Reina tiene una distancia de 21’097 m y su salida tendrá lugar a las 10:00 horas en la pista de atletismo de la localidad. Las demás categorías irán a continuación

En silla de ruedas lideró Joaquín García Díaz del club Portufísico, que consiguó finalizar con un tiempo de 1:07:25.

En la General la clasificacion quedó así:

1. Rafael  Sánchez Fernández con un tiempo de 1:14:24
  2. José Bueno Fernández con un tiempo de 1:15:23
  3. Jesús Zaldivar Vera con un tiempo de 1:18:53

Mientras que en femenina Lourdes González Robles fue la primera en cruzar la línea de meta con un tiempo de 1:25:30

Tras esta Media Maratón de Guadajoz y la Carrera Popular de Ochavillo del Río, el Circuito de Carreras Populares de Córdoba se traslada el próximo fin de semana a Córdoba a celebrar la XVIII Carrera Popular Puente Romano