Premios y reconocimientos en la Gala del Triatlón Andaluz 2013 para los nuestros

El pasado sábado tuvo lugar la Gala del Triatlón Andaluz 2013, donde se premiaban a los deportistas federados en triatlón en las diferentes modalidades que reúne la Federación Andaluza de Triatlón.
En dicha gala fueron premiados varios componentes del Club en la modalidad de Triatlón:
  • Inmaculada López recibió su trofeo de 1ª de su categoría veterana
  • Francis Ríos hizo lo propio con la 3ª posición de su categoría SUB-23
  • Paco Trillo también 3º de su categoría veterano.
  • Antonio Gómez recibió el trofeo a su 2ª posición en su categoría Junior.
Tambien hay que recordar a otra componente del Triatlón Montilla, como es María José Aguilar ya se proclamó campeona en su categoría (veterana) del Circuito Provincial de Triatlón de la provincia de Málaga

Felicidades y a seguir trabajando.

MEDIA MARATÓN DE PUENTE GENIL
Al día siguiente, domingo, participaron en esta prueba dos componentes del Club, en un día en el que la lluvia hizo acto de presencia en los kilómetros finales.
Actuación:
  • Vila realizó una buena carrera, finalizando en la 70ª posición de la general 15º de su categoría, con un tiempo de 1h24’29»
  • Fernando Leal,siendo el 345º de la general y 91º de su categoría y acabando en 1h39’40». Hay que señalar que Fernando realizó la prueba tras salir de una lesión que lo ha tenido apartado delos entrenamientos un tiemp.
Fuente:C.D. Triatlon Montilla