Nuevas delicias de Mayte: Ensalada enamorada

Una receta muy fácil, rápida y light, para una cena de enamorados. Lo mismo la puede hacer él, que ella, haber quien sorprende a quien.

La pasta en forma de corazones, la podéis encontrar en grandes comercios. Si soléis hacer ensaladas de pasta, hacerlas como siempre, a vuestro gusto, solo tenéis que cambiar la pasta que utilizáis, por la de los corazones.

Para hacerla aún más light, cambia los quesos variados por uno fresco y el jamón cocido, por jamón de pavo.
INGREDIENTES:
  • Pasta con forma de corazones.
  • Quesos variados cortados en cuadrados pequeños.
  • Jamón cocido cortado en cuadrados pequeños.
  • Tomate.
  • Orégano.
  • Aceite, vinagre de Módena y sal.
PREPARACIÓN:
  1. Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Pelamos el tomate y lo cortamos en cuadrados pequeños, como los quesos y el jamón cocido.
  2. Una vez que la pasta este cocida, la pasamos por agua fría para cortar la cocción y escurrimos bien.
  3. Preparamos la vinagreta con el aceite, el vinagre de Módena y la sal.
  4. Ponemos la pasta en una ensaladera, introducimos los quesos variados, el jamón cocido, el tomate, lo aliñamos con la vinagreta y espolvoreamos con el orégano.
Y a enamorar a vuestra pareja, espero como siempre vuestros comentarios.
Las delicias de Mayte

Entradas relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *