Nuestras chicas del Monsecor Montilla caen 44-54 ante La Rambla

Se jugó el último partido de la primera vuelta tras el aplazamiento del mismo con el equipo vecino de La Rambla, aprovechado la semana de descanso del Monsecor y así completar las jornadas que les faltaban.

Primer cuarto.
A los cuatro minutos de juego ya había un parcial de 0-10, una losa que no pudieron levantar en el resto del partido,  ya que a partir de ahí el partido fue muy igualado. Tras el despiste inicial se consiguió un parcial de 11-6 acabar el cuarto por 11-16.

Segundo cuarto.
Se mantuvo la igualdad, estuvieron bien en defensa dejando a las rambleñas a solo 10 puntos es este periodo. Las nuestras defendieron bien, propiciando que las rivales cometieran muchas faltas y nuestro acierto en la línea de personal hizo que se llegará al descanso 20-26 tras un parcial de 9-10 en este cuarto.

Tercer cuarto.
El partido siguió muy igualado, realizando una gran tarea defensiva y de cara al aro mejoraron, pero cuando las rambleñas se pusieron en defensa zonal originó un atasco a la hora de anotar y de poder reducir la distancia. Seguía la igualdad reflejada en el parcial de este periodo (10-10) y concluir con el tanteo de 30-36.

Cuarto último.
Con desventaja de seis puntos herencia del primer cuarto, arrancaba el último cuarto con un intercambio de canastas que hacía que la desventaja no bajase. Cuando cometimos la cuarta falta de equipo, se realizaron varias faltas para llevar a las oponentes a la línea de tiros libres para ver si podíamos recortar la distancia pero nuestras oponentes no fallaban y para colmo las nuestras no conseguían anotar en los ataques lo que hizo que se aumentará la distancia. Al final del cuarto el parcial fue de 14-18 para el 44-54 final.

Buen partido de las nuestras, mejorable, por supuesto, pero se ve que poco a poco van cogiendo su sitio en el torneo. Necesitan calmar animos y nervios y sobre todo mejorar el tiro. La semana que viene se repite el duelo, ya de la segunda vuelta. Animo, que vais de menos a mas

Fuene: CB Montilla