Victoria del Montilla C.F. frente al Carlota en su casa

Tarde soleada y algo fresca la que transcurría en el estadio municipal de La Carlota ante unas 70 personas donde se disputaba un choque entre equipos de la zona noble de la tabla.

Comenzaría nuestro Montilla C.F. con el dominio del partido, donde en los primeros diez minutos tubo dos acercamientos a la portería local con serio peligro de adelantarse en el marcador. El equipo local reaccionaria, pasando a tener algo más de posesión, pero sin crear oportunidad de peligro sobre la portería defendida por Isaac.

Transcurrían los minutos IMG-20141109-WA0007con una posesión de balón bastante repartida cuando el equipo local tuvo la ocasión mas clara para adelantarse en el marcador. Un balón al espacio en banda derecha que recoge el extremo local y se interna hasta la línea de fondo donde saca un centro que es rechazado por un defensa vinícola quedándole el balón al jugador carloteño en línea de gol e inexplicablemente con todo a su favor envía el balón por encima del larguero perdonando el 1-0. Reaccionaria el Montilla C.F. pero no habría tiempo para mas ya que el colegiado señalaría el camino hacia el túnel de vestuarios.

Tras el descanso, un Montilla mucho más dinámico encontraría el gol tras varios acercamientos a la meta local. y seria Manolo Ruz el que tras caerle el balón a sus pies introduce el esférico dentro de la portería local , tras una muy buena jugada del equipo Montillano. Transcurría el minuto 50.

Tras el jarro de agua fría que significaba el gol Montillano en el estadio, no tardaría en sentenciar el encuentro el mismo jugador Manolo Ruz que tras una buena jugada colectiva, envía el balón al fondo de las mayas en el minuto 55.IMG-20141109-WA0011

Dominaría los visitantes que podrían haber hecho algún gol más. Los cambios se iban produciendo en ambos conjuntos y el equipo local, con el afán de conseguir reducir distancia en el marcador, cogió la iniciativa del juego atacando algo más pero siendo estéril sus llegadas ya que entre los defensores montillanos y el meta Isaac solucionaban los acercamientos locales.

Llegaban los minutos finales y el 0-3 estaba más cerca, ya que el equipo local estaba volcado en conseguir reducir distancias pero el equipo montillano salía muy bien al contragolpe y apunto estuvo de llegar.

No hubo tiempo para mas, donde tras un choque intenso pero muy limpio se impondría un equipo Montillano donde fuera de su estadio está obteniendo buenos resultados.

La próxima semana, domingo 16, a las 12h de la mañana en el estadio municipal, el Montilla C.F.. recibe a un conjunto cordobés como es la U.D. Las Palmeras donde este equipo viene de hacer 7 goles en su partido semanal.

Por tanto, duro rival el que recibe nuestro Montilla C.F.. el que intentara reencontrarse con la victoria en su feudo.

R.U.D. La Carlota

Entrenador: Salvador Hernán Gómez

Titulares: Jose Andrés Ostos Rivero, Roberto García Ramos, Víctor Escribano Prieto, Rafael Jesús Escribano Blasco, Manuel Jesús Ubeda Arroyo, Pablo Ortega Osuna (Juan José Carreras Martínez 65′), Francisco Jesús Pedraza Expósito (Rafael Aroz Carmona 46′), Emilio José Aguilar Rivero, Alejandro López Wic, Sergio Ortiz Velasco, Sergio Aroz Carmona, Yeray Cardoso García, Ismael Escribano Blasco y Florentino Priego Rivero,

Tarjetas: Emilio Jose Aguilar Rivero, (41′), Sergio Aroz Carmona, (44′), Roberto García Ramos, (77′), Francisco Jesus Pedraza Expósito, (78′).

Montilla C.F.

Titulares:  Isaac Gómez López, Francisco Solano Hierro Bujalance, Manuel Luque Espejo, Emiliano Muñoz García ( José Núñez Pavón 57′), Rafael Cobos Mesa, ( Rafael Ortiz Del Valle 69′), Álvaro Navarro Cid ( Manuel Ruz Bujalance 75′) Jose Antonio Luque García (Jesús Robles Gómez 83′), Francisco Jose Luque Rodríguez, Jose David Urbano Jiménez, Antonio Garrido Baena, Francisco Solano Zafra Ruz y Andrés Jesús Toledano Serrano.

Tarjetas : José David Urbano Jiménez, (41′)

Árbitros: José Luis Rada Arroyo, Juan Bautista Martín Jurado, Juan De Dios Morillo-Velarde Galán.