El Montilla C.F. roza la victoria en casa

El montillano no pudo pasar del empate en un partido triste y rudo en el que los montillanos solo aparecieron el último cuarto de hora.

El Almedinilla se adelantó en el marcador en el minuto 10,  obra de Samuel que tras aprovechar un despeje del portero local que dejó el balón suelto, ocasión que aprovecho para inaugurar el marcador. El tanto tuvo su efecto psicológico en el conjunto montillanos, del cual se apoderó el nerviosismo por la remontada y unido a la cantidad de faltas que por ambas partes se llevaron a cabo consiguió que llegaran a cuajar ninguna acción meritoria de un gol.

Ya en la segunda parte, Emi fue expulsado por doble amarilla tras una entrada, dejando al Montilla C.F. con un jugador menos y el marcador en contra. Eso quizás fue el revulsivo que necesitaba el equipo, ese espíritu que lo hizo famoso en tiempos mejores.  Curro Luque tras saque de esquina, de un majestuoso cabezazo igualaba el marcador en el minuto 77, con gran euforia de la grada local

Lejos de conformarse y defender el resultado, el club se vino arriba, y esta vez de la mano de Sergio Romero fue el que 5 minutos después de Curro, el encargado de subir el 2º tanto de los montillanos que perforó la portería del Almedinilla con disparo pegado al palo derecho.

La ilusión, energía y vitalidad recobrada del Montilla ante el resultado, no hizo merma en la moral del Almedinilla  que  unido a los 7 minutos de tiempo extras que nos regaló el arbitro, fue tiempo suficiente para que se recompusieran. A pesar de la perdida de Julio Muñoz por expulsión, supieron aprovechar la oportunidad que les brindaron los montillanos, ya pensando en celebraciones mas que en defensa, lo que culminó con el empate por tanto de Hoyo de un disparo cruzado. Hasta el rabo todo es toro.

Montilla C.F 2-2 Almedinilla Atlético

Montilla C.F: Manolo, Jesús del Moral, Manolo Luque, Curro, Joseda, Tete, Antonio Luque,Manolo Ruz, Sergio Romero, Emanuelle y Emi.

Almedinilla Atlético: Pulido, Lázaro, Javi, Aguiler, López, Santiago, Samuel, López, Marín, Jesús Pareja y Pablo.

Goles: 0-1 Samuel (m.10); 1-1 Curro (m.77); 2-1 Sergio Romero (m.82); 2-2 Hoyo (m.97).