Un Montilla C.F. dominante se impone al Almedinilla

En la tarde del domingo el Montilla C.F. se desplazó a la localidad de Almedinilla para disputar la vigesimotercera jornada de liga, en la cual venció sin problemas al cuadro local, por cero tantos a dos.

El encuentro comenzó con un once vinícola renovado, con muchas bajas ya fuese por sanción o lesiones de distintos jugadores, de este modo Emi, Sergio o Paco Ruiz volvían al once.

En los primeros 45 minutos el Montilla CF fue el claro dominador del encuentro siendo el que más peligro llevaría en el área local, no sería hasta el minuto 14 cuando se adelantarán los vinícolas por mediación de Emi, gracias a la medular que hilvanó una buena jugada recogiendo el delantero montillano el balón en el área, cruzando el balón al lado contrario del portero.

Después de adelantarse nuestro Montilla CF, el equipo demostró una gran solidez defensiva que le dieron al equipo aún más ocasiones de gol, en una de ellas Sergio aprovecharía una gran jugada combinatoria de portería a portería, Tete daría el pase de gol a Sergio que no perdona delante del portero, poniendo el 0-2 en e marcador en el minuto 24 del primer tiempo. De aquí al descanso el conjunto montillano seguiría llevando peligro a la meta local, no obstante el juego entró en una fase más pausada.

Ya en la segunda parte Julio Serrano, entrenador del Atlético Almedinilla, mando a su equipo arriba presionando las salidas del cuadro vinícola, consecuencias de esto el equipo local tuvo varias ocasiones de gol sin premio alguno, de ello el Montilla pudo aprovecharse con varias contras letales de Sergio, Manuelle y Pepe Millán, no acertaron a gol que Pulido portero local supo intervenir.

No obstante,  las ocasiones de unos y otros al igual que el carrusel de cambios desde los dos banquillos no afectaron al desenlace del duelo, señalando el colegiado el pitido final con el resultado de cero a dos.

Con este triunfo, el casillero montillano ya cuenta con 28 puntos, a uno sólo del líder. La próxima jornada, el rival será el Alcázar C.D a las 12:00 horas del Domingo 18 de diciembre, cerrándose así el año futbolístico hasta mediados del mes de Enero.

Atlético Almedinilla 0-2 Montilla C.F
Atlético Almedinilla: Pulido, Yebe I, Yebe II (Campaña, m.76), Alberto, Rodríguez (Ávila, m.70), Álex Pareja (Hoyo, m.70), Pablo, Aguilera (José Alberto, m.64), Juan Gabriel, Benjumea (Vicente Aguilera, m.76) y José Mari.

Montilla C.F: Manolo, Víctor, Jesús Robles (Antonio Luque, m.87), Jesús del Moral, Paco Ruiz, Joseda, Tete, Paco Espejo, Sergio Romero (Carlos Arce, m.91), Emi (Pepe Millán, m.76) y Manuelle (Jorge, m.80).

Goles: 0-1 Emi (m.14); 0-2 Sergio Romero (m.23).

Árbitro: Sánchez Gracia, del colegio cordobés. Amonestó por parte local a Rodríguez, Ávila y Vicente Aguilera. En el lado visitante, los amonestados serían Emi, Víctor y Jesús Robles.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada del grupo cordobés de la Primera Andaluza, disputado en el Estadio Antonio Pulido, de la localidad de Almedinilla, ante unos 100 espectadores.