Maria del Mar y Rafael colocan en los mejores puestos al atletismo montillano

Maria del Mar Marques con su podio en el campeonato de Andalucía sub20 en pista cubierta y el reñidísimo tercer puesto de Rafael Sánchez en la XXXIV CP Colegio Santísima Trinidad-Trinitarios dan buena muestra de la lucha del atletismo montillano por seguir en lo mas arriba a pesar de la falta de medios.

XXXIV CP Colegio Santisima Trinidad-Trinitarios
Ayer domingo se celebró en Córdoba la Carrera Popular Santísima Trinidad Memorial “Adolfo Rivera”,  incluida en el Ranking Cruzcampo y Ranking jóvenes Coca-Cola, siendo la primera carrera del circuito de carreras populares de Córdoba 2017 que se celebra en Córdoba.

La primera prueba dio comienzo a las 9:30 con la Prueba Reina, con un recorrido cercano a los 9.200m  donde los Juan Varo Aguayo, del Trotasierra, con un tiempo de 29:44 sacó una gran ventaja al resto de participantes, dando buena muestra de su excelente estado de forma.

Tras Varo llegaron a la vez  (30:56), los atletas del Club Atletismo Cordobés, Francisco Ponce Ibáñez y el montillano Rafael Sánchez Fernández, equipo muy reforzado este año gracias a las nuevas incorporaciones y el no haber perdido ninguno de sus mejores valores, como el montillano que tambien consiguió alzarse 1º en la categoría de Veterano A.

Del Club Atletismo Montilla podemos destacar el papel de Víctor Jesús Mendoza Ortiz, que quedó quinto con un tiempo de 32:17 y a Luis Rodríguez López que se posicionó 1º en Veterano D

Con respecto a la categoría femenina la clasificación quedó como sigue:

1. Ana Araceli Moreno García, del Club Running Alcolea, con un tiempo de 40:36
  2. Inmaculada Romero Gallardo, que fue segunda con un tiempo de 41:05
  3. Ana Herrador Luque del Club Atletismo Montilla, con un tiempo de 41:39

Campeonato de Andalucía Sub20 en pista cubierta de Antequera.

Este fin de semana se ha celebrado en el Centro de Tecnificación de la malagueña localidad de Antequera el Campeonato de Andalucía Sub20 en pista cubierta, donde más de 300 atletas dieron lo mejor de cada uno.

Maria del Mar Marques, del Club Nerja de Atletismo,  consiguó este fin de semana quedar tercera clasificada en 1500 m, consiguiendo marca para el campeonato de España que se celebrará en Valencia el día 4 de Marzo

El Club Nerja de Atletismo consiguió un total de 14 medallas en Antequera,  siete oros, dos platas y cinco bronces.

• Los oros fueron para Cristina Trejo y Alexis Gaston en peso, Esperanza Rueda en 200, Heorhi Sadouski en 60 vallas, Alberto Muriel en 3000, Pablo Comino en 1500 y Miguel Garcia en 800.
  • Las platas las ganaron Lily Huland en triple y Jose Benítez en 200.
  • Y las medallas de bronce para Eva Salcedo en pértiga, Julia Griñan en 60 vallas, Mar Marques y Yamal Nasraca  en 1500, Mirian Hermoso en 400.